Популярный мистик, чародей и филлософ – маг Аркрас, дал нам интервью


Среда, Октябрь 19th, 2011

— Уважаемый маг Аркрас, меня интересует, насколько откат, в магии, действенен, и можно его запрограммировать или избежать?

— Любые действия возможны, результат зависит от того, насколько силен тот, кто их совершает. Откат может произойти в том случае, если действующий допускает его возможность. Такое допущение имеет место обычно в том случае, когда уже что-либо подобное происходило, что-то, напоминающее откат, либо откат в действительности. Мой первый опыт осознанного приворота для меня обернулся самым настоящим откатом. Обряд был проведен по четко выстроенной схеме, под руководством моего Наставника. Но, как потом оказалось, откат был неизбежен, поскольку был декларирован самим Учителем. Вторжение в жизнь другого человека было агрессивным и представляло собой некую программу, толкающие человека на определенные действия.

— Недавно мне удалось достать настоящие колдовские обряды. Это старинные обряды чернокнижников. Я хочу их использовать, но у меня пока не было инициации. Скажите, можно ли мне использовать эти обряды в своей практике?

— Нет, я не советую вам этого делать. Чтобы использовать колдовские обряды и черные молитвы, необходимо посвящение. Кроме того, нужна сила, к сожалению именно врожденная сила является ключем к магии. Если человек ничего этого не имеет, то использование тайных обрядов ничего ему не даст, кроме вреда. И не только ему, но и его близким. Чернокнижные обряды сильные, это так. Поэтому, подумайте хорошенько, прежде чем взяться за них. Но часто в сети и книжных магазинах лежат стихотворения, названные заклинаниями.

— Меня привлекает демонология. Эту ветвь магических знаний я считаю самой основной. Мне известна теория, но я хочу практиковать в этой области. Как Вы считаете, с чего мне следует начать?

— Практиковать демонологию можно, имея лишь стальные нервы, трезвую голову и ледяное сердце. Воспитать себя, сделать себя таким. Вот первое, с чего следует начать. Поверьте многих крепких людей трясет при проведении вызова демона, и не помогает не коньяк не йога, отсюда ошибки, а ошибки стоят слишком дорого. Демоны питаются энергией человека. Понимаете, что им от вас нужно, так? Правда, можно заиметь мелкую сущность для какой-то определенной цели, но, опять же, от вас что-то потребуют взамен.

— Я очень люблю одного человека. Просто не могу жить без него. Я по-разному пыталась сблизиться с ним, но все без толку. Я очень плохо себя чувствую, мне плохо без него. Но, он женатый человек, есть ребенок. Ну, мне-то что делать? Вот я и подумала о привороте. Это ведь на сто процентов. И он будет мой. Подруга говорила мне, что не надо этого делать. Может, и не надо, но я сделаю. Я же не виновата, что жизнь поставила меня в такие условия.

— К привороту, как к мере воздействия на другого, прибегают, как правило, в последнюю очередь. Это энергоинформационное воздействие на человека, блокирующее его собственную волю, и, как следствие, подчиняющее его кому-то другому. По сути, сделать приворот, значит, навести порчу. Приворот делают без согласия человека и подавляют волю, а это значит, что в действие вступает черная магия. Не верьте рекламе – безгрешных приворотов не бывает. За такой поступок придется расплачиваться. Поэтому, подумайте, прежде чем что-то сделать – бесплатный сыр только в мышеловке. Смотрите, не попадитесь. Сработает ли приворот? Если он сделан правильно, сработает. Человек испытает сильное, неконтролируемой сексуальное влечение. Он будет полностью лишен силы сопротивления, страсть его будет подобна взрыву. На сильные привороты отваживаются люди жесткие, чей девиз – победа любой ценой. Опасное это дело, скажу я вам. Не проходит это даром ни для заказчика, ни для его жертвы. Конечно обычно о безопасности заказчика заботиться маг, так как знает что и как нужно делать.

— Я слышала, есть разные виды приворотов – сильные, слабые. Какой лучше сделать?

— Если вы уверены, что вы интересны вашему избраннику, но по каким-то причинам он не дает волю чувствам, просто помогите ему принять решение, подтолкните его. Если вы не хотите вторгаться в саму основу личности вашего объекта, а только вызвать любовное томление, то этого вы сможете добиться с помощью слабого приворота. Такой вид приворота вызовет интерес к вам, сконцентрирует на вас его мысли, к тому же, вы оставите ему выбор. Сильный приворот никакого выбора не оставляет. Это зомбирование.

— У меня вопрос к Вам. Когда я делаю обряд, или наношу рунические формулы, или на кого-нибудь сильно злюсь, я ощущаю покалывание в ладонях. Словно разряды тока. Как это объяснить? Что это такое?

— Это явление естественно для человека, занимающегося магией. К сожалению, использовать его никак нельзя. Наши руки – главные проводники энергий. У неопытных колдунов и магов энергии тратится значительно больше, чем у тех, кто отдал ремеслу годы своей жизни. Нервное покалывание знаменуется уходом энергии. Со временем это пройдет.

— Подскажите, пожалуйста, если кто-то кого-то проклял, будет ли обратный удар… Уважаемый маг, расскажите об обратном ударе. Так ли это неизбежно?

— В восьмидесяти случаях из ста проклятие возвращается к тому, кто его произвел на свет. Учтите, магией должны заниматься люди, уверенные в своих силах и способностях. Если ваш опыт основан только на чтении оккультных книг, и им же и заканчивается, то не переоценивайте своих возможностей, а, главное, способностей. Если вы отправитесь на перекресток четырех дорог привораживать неверную жену, у вас вряд ли что-то получится. И это в лучшем случае. В худшем варианте – вы разбудите те силы, с которыми не справитесь. И в дальнейшем с вами и вашими близкими может произойти все, что угодно. Чем серьезнее ритуал, тем сильнее может быть удар. Порой, он неизбежен, и достигает мага, как бы хорошо тот ни был защищен. И он может коснуться не только вас, но и семьи. Если работа идет напрямую с темными силами, обратный удар может быть значительно сильнее. Взамен своей силы демоны потребуют от вас значительных жертв, и их влияние на вашу жизнь может носить вполне конкретный разрушительный характер. Вы спрашиваете, можно ли избежать обратного удара? Отвечу: можно.

— Каким образом? Кто не получает обратный удар?

— Белые маги, поскольку явного зла они не творят. Черные маги и колдуны тоже способны избежать этой участи, поскольку они под защитой Темных сил и Темного эгрегора. Однако обратный удар они получат точно, если, сотворив зло, жалеют о сделанном, жалеют свою жертву. В этом случае, удар они получают именно от Темных сил. Больше всего достается начинающим магам. Им не терпится испытать себя, но они боятся неудачи и последствий. Неуверенность, колебания мешают обрести высшую защиту. Если вам нужно больше узнать, почитай те у меня на сайте – www.arkras.com/

Метки:

Комментирование данной статьи закрыто.