hit.ua -->

Мовсар Евлоев поблагодарил Кенеса Ракишева за возможность стать частью команды Arlan MMA Pro

Дата публикации: Июн 24th, 2021, категория: Спорт.

Российский боец Мовсар Евлоев стал членом команды Arlan MMA Pro. Он благодарит президента Национальной федерации бокса Казахстана Кенеса Ракишева за возможность присоединиться к команде.

Об этом спортсмен рассказал на своей странице в Instagram, опубликовав соответствующий пост.

«Будучи ингушом, я в первую очередь представляю свою маленькую нацию в UFC. Конечно, я также представляю Российскую Федерацию, поскольку являюсь гражданином России.

Как известно, для любого вайнаха Казахстан — это вторая родина.

Я рад возможности внести личный вклад в укрепление дружественных, братских отношений вайнахского и казахского народов, которые сформировались благодаря нашим предкам и будут переданы нами новому поколению наших народов.

С сегодняшнего дня я также представляю Казахстан в составе команды Arlan Pro. Эта команда помогает многим спортсменам. Команда предложила мне хорошие условия, но, по милости Божьей, у меня всего достаточно, и участие в этой команде для меня в первую очередь вопрос братства, поэтому я решил представлять профессиональный клуб «Арлан» на бесплатной основе.

Казахская пословица гласит: «где-то есть много золота, и все же родина дороже и без золота».

«Я благодарю Кенеса Ракишева, Сандро Галинского, Дорхана и всех причастных за проделанную ими работу!», — написал он на своей странице в Instagram.

Кенес Ракишев и боксерский спорт в Казахстане

Президент Казахстанской Федерации бокса Кенес Ракишев продолжает совершенствовать работу вверенного ему престижного спортивного союза. Федерация реорганизуется, и важные назначения помогают укрепить престиж и дух в трудное время.

Бокс — важный и успешный вид спорта для Казахстана. На пост Президента Казахстанской Федерации бокса выдвигаются только самые ответственные, влиятельные и активные представители национальной элиты.
Кенес Ракишев бокс

Ранее Кенес Ракишев воспринял избрание Президентом Национальной федерации бокса как большое доверие и выразил уверенность, что применение его навыков и талантов к руководству этой организацией выведет бокс в Казахстане на новый уровень.

Кенес Ракишев (Kenes Rakishev) уверен, что его усилия на посту Президента Федерации бокса принесут плоды успеха. В Казахстане есть человеческие ресурсы, и единственная задача-организовать надлежащее обучение, продвижение по службе и образование. Хотя эту задачу можно выполнить, применив навыки Кенеса Ракишева.

 
-->
Войти
24 запросов, время генерации 0,830