hit.ua -->

Турецкий футболист Йылдирим Сехер Токташ задушил сына больного коронавирусом

Дата публикации: Май 11th, 2020, категория: Спорт.

Футболист турецкого клуба «Бурса» Йылдирим Сехер Токташ задушил своего 5-летнего сына, которого ранее госпитализировали с симптомами коронавируса.

Об этом сообщает Daily Sabah.

23 апреля Токташ отвез своего сына в местную больницу из-за кашля и высокой температуры, после чего врачи незамедлительно изолировали мальчика и отца. В тот же день футболист позвал врачей в палату и сказал, что у ребенка затруднилось дыхание. Врачи доставили его в отделение интенсивной терапии, но менее чем через два часа он скончался. Поскольку у мальчика были симптомы коронавируса, никто не догадывался, что его смерть могла наступить от чего-то другого.

Спортсмен признался в содеянном через 11 дней после того, как ребенок погиб — он рассказал, что задушил его, когда они остались одни в комнате.

«Я накрыл его подушкой, когда он лежал на спине. В течение 15 минут я давил на подушку, не поднимая ее. Мой сын боролся все это время. Когда он перестал двигаться, я поднял подушку. Затем я закричал, чтобы доктора помогли снять с меня любые подозрения», — рассказал он.

По его словам, он сделал это, просто потому что не любил своего сына, причем с самого его рождения. Мужчина утверждает, что у него нет никаких психических заболеваний. Сейчас Токташа арестовали и ему может грозить пожизненное заключение. Власти также постановили эксгумировать тело мальчика для вскрытия.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 3,418