hit.ua -->

Кенес Ракишев рассказал об обновлении Finney Wallet

Дата публикации: Дек 14th, 2019, категория: Финансы.

Совместное израильско-швейцарское предприятие Sirin Labs представило обновленное программное обеспечение для управления криптовалютами на телефоне Finney — high-end модели телефона с повышенной защищенностью и системой холодного хранения валюты. В новой версии, реализованной для 64-битного процессора, были внедрены изменения в работе с блокчейнами биткоина, лайткойна и DASH. Об этом рассказал Кенес Ракишев, ведущий акционер и идеолог компании Sirin Labs.

Цель приложения Finney — обеспечить безопасный и в то же время простой способ перевода, обмена, хранения и получения самых популярных криптовалют в мире посредством интуитивно понятного приложения и индустриальных стандартов безопасности. В принципе эта цель всего продукта — смартфона Finney от Sirin Labs, в основе которого лежит дополненная и доработанная с целью увеличения безопасности версия Android — Sirin OS.

Телефон Finney от Сирин Лабс К.Ракишева

Одним из приоритетов при разработке приложений является безопасность и целостность криптовалютного кошелька. Кошелек Finney постоянно совершенствуется, чтобы соответствовать высоким стандартам безопасности и быть готовым к отражению новых, в том числе еще не описанных атак, которым подвергается каждый владелец смартфона, — отмечает Кенес Ракишев, председатель совета директоров Sirin Labs.

Кенес Ракишев и партнеры Sirin Labs

Это обновление — не первое в этом году. Ранее вышла версия, в которой к функционалу кошелька была добавлены возможности обмена различных цифровых валют «Simplex». Благодаря этому стало возможно не только проводить обмены внутри кошелька, но и покупать цифровые валюты непосредственно с помощью любой кредитной карты, напомнил Кенес Ракишев. То же обновление добавило поддержку восьми языков — турецкого, вьетнамского, тагальского (основной язык Филиппин), хинди, итальянского и немецкого.

Чтобы использовать преимущества обновленной версии пользователям рекомендуется установить Finney через официальный Google Play.

Смартфон Финни включает систему холодного хранения криптовалют, систему поддержки распределенных приложений dApp, дополнительные средства защиты данных и связи. Его появление стало возможно благодаря проведению успешного ICO. В результате его стартап собрал 157,8 миллионов долларов и представил свой продукт на рынок. Непосредственным изготовителем аппаратной части Finney является Foxconn — предприятие в КНР, осуществляющее производство многих продуктов, в том числе смартфонов Apple. В 2019 году розничная сеть Sirin Labs пополнилась магазинами в Лондоне и Токио, отметил Кенес Ракишев.

 
-->
Войти
28 запросов, время генерации 1,250