hit.ua -->

На переднем крае новой экономики: в Нью-Йорке успешно работает сервис аренды одежды

Дата публикации: Ноя 27th, 2019, категория: Культура.

Идея децентрализация, временного или частичного владения, аренды и подобного рода — настоящий двигатель современного урбанизма. Поколение M и Z привыкло начинать и заканчивать свой день смартфоном и ожидать от него исполнения всех благ. Чтож, отчасти в этом ожидании много разумного. Например приложение Wardrobe, популярное в Нью-Йорке позволяет арендовать одежду, которую не всякий может позволить себе купить. Причем сделать это стильно, мобильно и современно — а именно, просмотрев каталог и заказав все в телефоне Android или Apple.

Посмотрите, приличная куртка известной марки может обойтись довольно дорого. Конечно, если вы уверены, что это именно то, что вам нужно — то купите ее здесь /kurtki-i-kombinezony/filters:odejda-kurtki-naznachenie=kurtka. Но вдруг не хватит времени, чтобы понять, подходит ли она вам? Вдруг вам интересно узнать мнение друзей? Или вдруг вы захотите ее на один день, а другую — на следующий? Покупать все — необходимо иметь-таки большие доходы…

Другая проблема — кроме того, что нужны доходы, нужно еще и иметь где это хранить. Мало кто из американской городской молодежи располагает постоянным жильем — все в аренде. И обилие вещей обременяет при частых переездах. Поэтому стартап Wardrobe оказался исключительно успешен среди тех, кто хочет казаться более обеспеченным, чем является на самом деле. А это — все новое поколение, воспитанное на саморекламе в социальных сетях. Значительный рынок, я вам скажу!

Сеть Wardrobe уже разрастается в новых городах, захватывает новые рынки. И может быть когда-нибудь придет и в Киев. Ну а пока, все же лучше купить те зимние вещи, которые вам и по карману, и по стилю и удобству. В конце концов в магазине extremstyle.ua есть и очень выгодные предложения.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,756