hit.ua -->

Лучшие аксессуары для феерических ощущений — правила выбора насадки для мужчин

Дата публикации: Окт 1st, 2019, категория: Здоровье.

Существует простой, быстрый и доступный способ увеличить длину, диаметр, а также изменить форму мужского члена для того, чтобы испытать поистине невероятные ощущения от интимной близости. Насадки на пенис с сайта https://sexxes.com.ua/ — это аксессуары, способные принести в отношения пары не только новые эмоции, но и решить целый ряд проблем, например, замедлить эякуляцию или исправить недостаток слабой эрекции.

Чтобы добиться оптимального эффекта и получить максимум удовольствия от использования насадок на член, необходимо разобраться в их видах, особенностях назначения и использования.

В каких целях мужчины могут использовать насадки

Без длительных упражнений и травматичных операций, буквально в мгновение ока мужское достоинство может вырасти в длину до 10 см, а в диаметре прибавить от 1 до 3 см. Насадки используются в разных целях.

  • Эксперименты с новыми ощущениями. Ассортимент этих сеск-игрушек позволяет выбрать модель для получения максимального наслаждения.
  • Коррекция несоответствия половых органов. Гармонизировать сексуальные отношения без кардинальных решений элементарно легко с помощью правильно подобранных по размеру насадок на пенис.
  • Усиление возбуждения. Насадки на член способны не просто сделать каждое движение нереально приятным не только для женщины, но и для мужчины за счет внутреннего рельефа секс-игрушки. А при наличии вибрации насадка принесет особое чувственное удовольствие обоим партнерам.
  • Контрацепция. Закрытые модели насадок эффективно служат как многоразовые презервативы, не теряя первоначальных качеств в процессе длительной эксплуатации.
  • Решение проблемы недостаточной эрекции. Отдельные модели насадок на пенис служат полноценными фаллопротезами, так что даже во время болезни мужчина сумеет доставить наслаждение своей любимой.
  • Продление полового акта. Внутри насадки чувствительная головка члена подвергается менее интенсивному воздействию, что, как правило, позволяет продлить секс тем, кто приходит к финишу слишком быстро.

Сомневаться в том, что с помощью этого секс-аксессуара интимные отношения в любом случае станут более яркими и увлекательными, не приходится. остается только определиться с выбором оптимального варианта.

Виды насадок на пенис и нюансы их использования

Практически все известные производители секс-игрушек поставляют в продажу и насадки на пенис. Эти аксессуары имеют тщательно продуманную форму и особенности конструкции. Чтобы применение игрушки оказалось максимально комфортным и абсолютно безопасным, необходимо правильно выбрать среди впечатляющего ассортимента тип насадки и ее размер.

  1. Реалистичные закрытые насадки, имитирующие кожу. Модели телесного цвета, эластичные, гладкие или с рельефом (выпуклые вены и выраженная плотная или мягкая головка). Отдельные экземпляры могут даже регулироваться по длине для идеальной посадки. Нежные гипоаллергенные материалы, шелковистые на ощупь, требуют тщательного ухода с помощью мягких средств и талька.
  2. Изделия с открытой головкой, увеличивающие толщину члена. Открытая головка оставляет мужчине возможность испытывать обычные ощущения, а рельеф на поверхности интенсивно стимулирует женщину. Этот тип насадок может применяться и в качестве эрекционного кольца.
  3. Насадки с дополнительной стимуляцией. Шарики и пупырышки, усики и ребрышки — что только не украшает поверхность секс-игрушки! Аналогичные элементы для активной стимуляции могут размещаться и с внутренней стороны для массажа пениса. Существуют также модели со специфической формой для стимуляции точки G.
  4. Модели с вибрирующим элементом. Маленький моторчик устанавливается в кончике насадки и многократно усиливает чувственные переживания для мужчины и женщины. Стоимость насадки с вибрацией напрямую зависит от ее функциональности — количества режимов работы и скоростей. Иногда насадка просто снабжается вибропулей, которую можно вставлять и извлекать по желанию.
  5. Полые фаллоимитаторы (фаллопротезы). Эти насадки имеют дополнительные крепления для фиксации на теле мужчины и относятся скорее к категории страпонов. Идеальный вариант при вялой или отсутствующей эрекции.
  6. Насадки для двойного проникновения. Эта категория секс-игрушек оснащена дополнительным искусственным пенисом для анального проникновения. Фиксируется на пенисе и мошонке. Прекрасный вариант для пар, желающих испытать двойную стимуляцию без приглашения третьего партнера.

Базовые требования к материалам насадок на пенис

Поскольку большинство моделей имеет универсальный размер, от них требуется соответствие, как минимум, пяти требованиям:

  • эластичность;
  • способность быстро принимать первоначальную форму;
  • практичность;
  • износостойкость;
  • гипоаллергенность и безопасность.

С поставленными задачами прекрасно справляются такие материалы как силикон, киберкожа, термопластичная резина и еще эластомер.

Наибольшей популярностью в секс-шопах пользуются изделия из силикона, поскольку они нежны на ощупь и сходны по ощущениям с человеческой кожей. Приемлемая стоимость — дополнительный плюс в их пользу.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,777