hit.ua -->

Косметологические тележки: ТОП продаж

Дата публикации: Сен 25th, 2019, категория: Общество.

Выбирая инструментарий или оборудование, профессиональный косметолог смотрит в первую очередь на марку производителя. Это правильное решение, так как продукция известных брендов гарантировано качественная и изготовлена согласно самым строгим стандартам, отличается инновационностью и применением модных технологий. То же самое можно сказать и про профессиональную косметику, качество которой во многом зависит от марки. Поэтому выбрать Топ-10 лучших производителей косметики или оборудования не сложно. Для этого нужно просто ознакомиться со списком ведущих марок и можно смело совершать покупки. Но что делать, если нужна часть профессиональной мебели, а точнее косметологическая тележка? Ведь бренд, в коллекции которого она представлена, вряд ли считается самым важным параметром при выборе подходящего модуля.

На самом деле все просто, во внимание нужно принимать другие характеристики. Специалисты Stylesalon.ua легко вас в этом убедят, составив список ТОП параметров, которые нужно учитывать при покупке тележки косметологической.

Пластиковая практичность или стеклянная стильность

К самым популярным моделям относят изделия, при изготовлении которых используют сочетание металла и стекла. В данном случае нержавейка, которая не только выглядит статусно, но и совершенно неуязвима для коррозии, используется для изготовления каркаса, основы тележки. Тогда как каленое стекло применяется для изготовления полок. В последнее время не менее популярным стали такие материал как сплав алюминия (очень легкий по весу, но прочный и надежный) и акрил (прекрасно заменяющий стеклянные элементы). Натуральное дерево при изготовлении тележек используется редко, так как это сырье сложно назвать прочно-учтойчивым а главное, изделия из дерева не отличаются маневренностью и мобильностью. Ведь легко переместить и быстро тележку с деревянным каркасом у вас вряд ли получится.

Долгое время производители не жаловали и такой материал как пластик. Ведь его не назовешь прочным, способным выдерживать нагрузки и взаимодействие с разными косметическими веществами.

Но после того как этот расходник получил второе рождение (начали использоваться новые компоненты) и стал более прочным, его так же начали активно использовать для изготовления профессионального оснащения. Поэтому тележка с пластиковым каркасом и даже пластиковыми или акриловыми полками или ящиками попала в ТОП самым популярных и ходовых.

Кроме того, если метало-стеклянная модель выглядит стильно, но лаконично, то изделия из пластика могут приобретать разные формы, размеры и даже цветовые исполнения. Недаром дизайнеры обожают изделия и пластика, так как он может быть выполнен в любом цвете и не ограничивает вас в дизайнерских решениях. Кроме того, доступность расходника и простота его обработки сделала изделия из пластика демократичными по цене. Поэтому купить тележку в таком исполнении может позволить себе даже начинающий специалист, для которого цена оснащения играет одну из важнейших ролей.

Конструкция – характеристика определяющая эргономичность

Дизайн конструкции хоть и может быть разным, но профессионалы выбирают лаконичные простые модели, которые практичны в эксплуатации. Размеры изделия должны быть достаточно вместительными, но при этом не пугающими. Кстати, по высоте тележка должна быть продумана так, что ее верхняя часть (полка-столешница) была на уровне пояса сидящего человека. Ведь чаще всего косметолог находится в сидячем положении и слишком высокий модуль или низкий доставит ему неудобств.

В ТОП лучших попали модели, оснащенные несколькими полками, расположенными одна под другой. Причем эти полки могут быть как открытыми, так и закрытыми. Идеальным считается изделие, в котором чередуются закрытые полки и открытые ниши. Наличие выдвижных ящичков считается дополнительным преимуществом, как и присутствие на конструкции разных крючков, подставок и держателей. Высота полок может быть разной. Например, полка на которой устанавливается аппарат может быть выше чем ниша, где планируется разместить косметику или расходные приспособления (вату, спонжи пр.)

Мобильность и маневренность моделей обеспечивается роликами, которые установлены на основании модулей. Четырех роликов, как правило, достаточно, но если модуль слишком длинный или широкий, то еще одна пара роликов будет вполне уместна. Но так как тележка должна не только перемещаться по кабинету косметолога, но и находится в неподвижном состоянии, то на колесиках должны быть специальные фиксаторы-тормоза. Иначе, ваш модуль будет «уезжать» от вас в самый неподходящий момент.

Сказать какие именно изделия, из коллекции каких производителей пользуются большим спросом, сложно. Но в чем можно быть уверенным на 100%, так это в том, что в ТОП лучших попадают модели качественные, практичные, эргономичные, с функциональной конструкцией и изготовленные из прочных расходников.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 1,338