hit.ua -->

Хэтчбек Mazda 3 и седан Мазда 6 модельного ряда 2019 представлены в Киеве

Дата публикации: Авг 30th, 2019, категория: Транспорт.

В Киеве состоялась презентация нового поколения седана и хэтчбека Mazda 3 и Мазда 6 2019 модельного года. 21 июня новинку можно увидеть во всех украинских дилеров японского бренда. Следует сразу отметить, что украинская аудитория получит на выбор сразу два кузова Mazda3: хэтчбек и седан. А это, кстати, предлагается не на всех рынках.

Покупателям будет предложено бензиновый 1,5-литровый мотор Skyactiv-G мощностью 120 л. С., А также дизельный агрегат Skyactiv-D с объемом 1,8 л и мощностью 116 л. С. Все типы двигателей агрегироваться исключительно 6-ступенчатым «автоматом».

В оснащение модели будут включены система G-Vectoring Control Plus, расширяющий функционал предыдущей GVC и обеспечивает улучшение возможностей в экстремальных условиях движения при смене полосы и поворотах. Появится и адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Go — Mazda Radar Cruise Control (MRCC). Отметим, что запчасти на эту и другие модели Мазда Вы можете найти по ссылке — /mazda/mazda-6-gh, выбор довольно велик.

Базовая комплектация Style с бензиновым двигателем оценена в 675 900 грн (дизель — 755900 грн), средняя комплектация Exclusive с бензиновым агрегатом будет стоить 729 900 грн (дизель — 809900 грн) — все комплектации доступны в обоих кузовах.

А вот топовый вариант Premium можно будет купить только в кузове седан и только с дизельным двигателем. Его цена составит 839 900 грн.

Две топовые версии получат полностью светодиодную оптику, новые системы безопасности, как контроль усталости водителя, систему кругового обзора на 360 градусов. Ну а топовая комплектация будет отличаться рулевыми лепестками, аудиосистемой Bose, бесключевого доступа, темной обшивкой крыши внутри салона (в дополнение к кожаному салону) и даже памятью для положения зеркал.

Однако и базовая комплектация включает много интересного, как 7-дюймовый дисплей на панели приборов и проекционный экран, 8,8-дюймовый экран медийной системы с возможностями (Apple CarPlay и Android Auto), кожаный руль с подогревом и систему I-stop для автоматического запуска / остановки двигателя.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,861