hit.ua -->

Samsung выпустила в продажу новые QLED телевизоры 2019

Дата публикации: Мар 6th, 2019, категория: Общество.

Разработчики южнокорейской компании Samsung в 2019 году приятно удивили своих поклонников новыми телевизорами. После недавнего анонса, Samsung презентовала полный модельный ряд обновлённых QLED телевизоров. Компания предлагает покупателям модели с разрешением экрана 8К и 4К, и новые версии Frame и Serif, своим видом напоминающие мебель и предназначенные для любителей всего необычного.

Согласно последним мировым тенденциям, южнокорейская компания увеличила свои телевизоры в размерах. Модели Q серии компания Samsung оснастила экранами 75 и 82 дюймов по диагонали, а телевизоры модели Q900 стали комплектоваться экранами диагональю до 98 дюймов. Отметим, что выбрать телевизор этой модели или любой другой из топовых Вы можете на сайте eldorado.ua.

В модельном ряду телевизоров премиум класса Q90 и Q80 впервые применена технология Ultra Viewing Angle, позволяющая сохранить высокое качество изображения независимо от того под каким углом к экрану сидит зритель.

Новые модели телевизоров приобрели возможность интеллектуального контроля над уровнем яркости свечения светодиодов, обеспечивая наилучшую контрастность картинки, приближая таким образом качество изображения QLED телевизоров к качеству OLED панелей.

В 2019 году компания Samsung реализовала в своих QLED телевизорах функцию искусственного интеллекта (ИИ), которая позволяет телезрителю при просмотре передач, доверить системе автоматическую подстройку звуковых параметров и параметров изображения до достижения наилучшего результата, в зависимости от того какой контент воспроизводится в данный момент. К примеру, если по телевизору транслируют новости, то функция ИИ обеспечит наилучшее звучание.
Так же, в новом модельном ряду, в телевизорах на основе платформы Tizen, компания предусмотрела новые функциональные возможности — телевизоры стали поддерживать AirPlay 2, iTunes Movies и приложения TV Shows.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,717