hit.ua -->

Плохой Игорь Иванович – премьер? Или рейдер в Госпотребслужбе Одессы!

Дата публикации: Мар 5th, 2017, категория: Политика.

Анализ происходящих событий в Одессе, свидетельствует, что предвыборная борьба кандидатов в парламент на досрочных выборах уже началась. Так, экс-нардеп регионал Плохой Игорь Иванович, который проиграл выборы народному депутату Киссе А.И (г.Болград) начинает использовать Одесского «борца с коррупцией» Марка Гордиенко (лидер «Ради громадської безпеки -РГБ» и вбрасывать компромат на своего старого –нового друга коллегу Киссе А.И. и с помощью того же М.Гордиенко собирать деньги на выборы, в том числе и с Госпотребслужбы в г. Одессе.

В интервью 02.03.2017 (смотреть media inform.in.ua «Пираты XXΙ века »ч.1 М.Гордиенко , рассказывая о коррупции в Госпотребслужбе , на вопрос ведущего прямо заявляет , что РГБ (он и больше 10 чел в балаклавах) уже несколько дней туда ходят , заставляя чиновников платить деньги, но они пока не хотят. Однако, РГБ своего добьется , дестабилизируя их работу и требуя увольнения и.о начальника Поповского.

Начиная с 13 минуты , Плохой И.И., словами М.Гордиенко говорит , что в коррупционных схемах там участвует фирма «этого прохиндея народного депутата Киссе , в учредителях его нет , но все знают , что там его люди» . Однако М.Гордиенко не говорит , что там же работают еще 3 фирмы Плохого И.И.

Окружение Плохого И.И. говорит , что главное победить на округе Киссе , войти в парламент , а с учетом новой расстановки политсил , Болград может дать своего Министра или даже Премьера –Плохого И.И – кандидата юридических наук с двумя высшими образованиями .

Где взять деньги на выборы Плохому И.И , чтобы не тратить свои «нажитые непосильным трудом» .

Исходя из действий Плохого И.И. — цель поставить сына Руслана во главе Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы в Одесской области (сейчас Госпотребслужба) ,с помощью которой можна будет взять под контроль бизнес отечественных и иностранных компаний в портах , а на рынке экспорта через порты зерновых ,леса , фумигации сделать монополистами 3 своих фирмы : ТОВ «Почін» код 39699414 ; ТОВ «Агросервіс-Юг» код 40447565 ; ТОВ «Підприємство «Почін» код 35566813, в котором сын Плохого –Руслан работал менеджером с мая 2013 по март 2015 г.

Для достижения этой цели Плохой И.И задействовал сразу несколько вариантов , в том числе :

  1. Назначить сына на любую должность в Госпотребслужбу , а потом уже начальником.

  2. Как таран нанял за деньги М.Гордиенко, чтобы тот заставил чиновников Госпотребслужбы платить ему , но при этом так же путем угроз , блокированием работы , клеветой попытаться снять сегоднешнее руководство , чтобы засунуть туда своего сына.

Доказательств такой «совместной деятельности» Плохого И.И и М.Гордиенко много. Одно из них легко могут установить правоохранительные органы , затребовав распечатку звонков между , М.Гордиенко , Плохим И.И его сыном Русланом , Байло В. И и другими учасниками . Особенно четко это будет видно как эти абоненты созванивались между собой в период с 27 февраля по 6 марта и ранее при подготовке и походе М.Гордиенко со своими бойцами в Госпотребслужбу к Поповскому на ул. 7 Пересыпская , 6.

Для начала Плохой И.И. задействовал свои киевские связи , о которых будет сказано позже , и назначает сына в марте 2015 в Государственную фитосанитарную инспекцию г.Киева.

Затем он становится помощником народного депутата Бахтеевой Т.Д. а в декабре 2015г. он переводится в Одесскую фитосанитарную инспекцию (Госпотребслужбу) на должность начальника фитосанитарного контроля . Приказ издает именно тот Тофан А. , который впоследствии был задержан Генеральной прокуратурой и СБУ за взятку 27 тыс.долларов.

Плохой И.И. уверовал , что с этой должности сын и станет уже начальником Госпотребслужбы . Однако , не сложилось и сыну пришлось уволиться . Дальше Плохой И.И. договорился с новым и.о. начальника Порайко В.И , чтобы тот его взял к себе заместителем , но не успели , был уволен сам Порайко В.И, а на его место пришел восстановленный после увольнения Поповский , который не только отказывается брать его сына , но и требует , чтобы 3 его фирмы работали без криминала.

Например, ТОВ «Підприємство «Почін» выдает фирмам фиктивные фумигационные сертификаты о якобы фумигации грузов метил бромидом , а фактически никакой фумигации не проводит.

Плохой Игорь Иванович

Плохой Игорь Иванович и Хороший Виктор Федорович

Таким образом, Поповский как до своего увольнения , так и после восстановления по прежнему отказывается платить М.Гордиенко «за крышу» и взять на работу сына Плохого И.И .Это и есть основная причина , по которой они предпринимают все способы чтобы его уволить , включая клевету в прессе , угрозы убийством , шантаж ,установление палаток на территории государственного органа – Госпотребслужбы, перекрытием дорог , блокированием работы начиная с 28 февраля 2017г с требованием его увольнения.

Соответствующее заявление Поповский направил в правоохранительные органы . Посмотрим , не спустят ли они это на тормозах как аналогичные события в декабре 2014г, о которых говорил и сам М. Гордиенко .

В последующих публикациях мы расскажем о криминальном бизнесе Плохого И.И. ,включая его фирм..

Кто и на каком уровне из силовых структур и гос.органов его поддерживает , с кем из киевских статусных людей он имеет общие цели в Госпотребслужбе при увольнении Поповского.

Какие земельные и строительные аферы он проводил и проводит , с какой целью он организовал «акции протеста» возле «Укроборонпрома» , в других местах и многое другое и в конечном итоге увидим , заработает ли Плохой И.И. в Госпотребслужбе себе на выборы.

Кто такой Плохой Игорь Иванович легко узнать , набрав в поисковой системе интернета его ФИО , например : Odessa.comments.ua «Выборы 2012», dumskay.net и другие .

 
-->
Войти
24 запросов, время генерации 0,752