hit.ua -->

Курсы испанского языка

Дата публикации: Дек 7th, 2016, категория: Культура.

Сколько знаешь языков, столько жизней проживаешь. А если один из них испанский, то проживаешь жизнь в восторге и радости. Поэтому, возможно, такой певучий и выразительный язык становится все более популярным во всем мире. И если Вам понадобилось его освоить, можете выбрать курсы испанского языка в Еxtralingua – одной из самых современных и популярных отечественных лингвистических школ.

Самые популярные курсы испанского языка в Киеве

Обучиться чему-то можно не столько у тех, кто знает, сколько у тех, кто хочет научить. А в данной школе наиболее удачное сочетание высокого языкового уровня, методической подготовки и чисто человеческой заинтересованности преподавателей – обучить, передать знания, умения и навыки такого уровня, чтобы человек смог достичь поставленные перед собой цели.

Эта школа настолько востребована еще и потому, что пользуется заслуженным авторитетом у специалистов. Они неоднократно убеждались во время инспектирования заведения в высочайшем уровне подготовки ее преподавательского состава. Это самоотверженные люди с отменными знаниями языка, культуры, истории Испании, которые передают свои знания вдохновенно, не считаясь с личным временем, чтобы организовать работу группы наилучшим образом, сделать учебный процесс наиболее интересным и познавательным.

Где курсы испанского языка можно пройти по индивидуальному плану

В перечне видов курсов школы Еxtralingua каждый сможет найти свою программу:

  • групповое обучение по установленному школой графику
  • воскресные курсы для обучения по выходным
  • бизнес-класс как лучшие курсы испанского языка для офисных работников конкретной компании
  • индивидуальное обучение и другие не менее привлекательные виды обучения.

Есть курсы испанского языка, цена на которые не выше среднестатистической, и рассчитаны они на трехразовое обучение в неделю с ориентированием материала и методики обучения на рядового ничем не примечательного ученика, который не отличается особыми способностями к лингвистике. Такая методика обучения предполагает получение слушателем знаний и навыков за счет особого метода построения занятий. В них основной акцент делается на общении, контролируемом преподавателями, поскольку во время разговора наш мозг все более активизируется, так как человек пытается высказать именно то, что думает и чувствует.

Также преподаватель предлагает ученикам полную свободу языковых действий при общении в группе или в парах на занятиях. Но при условии, что разговор будет на испанском. Сам же он активно контролирует и помогает выразить мысль, если у его учеников недостает словарного запаса. А помните, как в школе хотелось именно такой возможности вдоволь наговориться с соседкой по парте, причем именно на уроках. А тут тебе – говори – сколько захочется, но не забывай о параллельном обучении. На достижение тех же целей направлено использование ролевых игр на предложенные преподавателем или самими слушателями темы.

А чтобы результат был не только лингвистический, общеразвивающий, направленный на повышение всесторонней эрудиции, но и нацеленный на познание этноса Испании, приоритет отдается ее истории, культуре, экономике, географии. Это очень интересно всем слушателям, поэтому они с удовольствием посещают курсы, принимают участие в диспутах, инсценировках, капустниках на испанском, даже охотно готовятся к ним. Например, «на дом» они могут получить задание выучить монолог Кармен или стих Гарсиа Лорки на испанском. Согласитесь, что именно такой подход позволяет вызвать живую заинтересованность в изучаемом материале, активное участие в процессе обучения, а следственно – максимально хороший результат.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,546