hit.ua -->

Форд верит в будущее хэтчбека Fiesta в Украине, несмотря на массовые возвраты авто

Дата публикации: Окт 27th, 2016, категория: ТОП, Транспорт.

В компании не сомневаются в том, что все проблемы и некачественная сборка Фиесты не станут причиной отказа покупателей от приобретения модели. Как известно, накануне семь из десяти купленных у официального дилера Форд автомобилей модельного ряда Фиеста были возвращены из-за брака и неисправностей в течение второй половины октября текущего года.

Мы уже сообщали, Ford Fiesta сегодня является самой популярной моделью марки на украинском рынке. За 3 квартала 2016 года ее уже купили 930 наших соотечественников. Реализация хэтчбека намного опережает показатели других моделей Ford в нашей стране. В официальном представительстве марки в Украине «Экспресс Информ» объяснили, чем привлекает «Фиеста» украинских потребителей.

Прежде всего, это сравнительно доступная цена Ford Fiesta. По данным официального сайта автопроизводителя сегодня за хэтч в начальной комплектации Trend с 82-сильным двигателем и 5-скоростной трансмиссией нужно заплатить от 293 057 гривен. Это, конечно, не самая дешевая машина этого класса, но не будем забывать, что речь идет о Ford (конечно, при всем уважении к другим брендам).

В украинском офисе также отметили привлекательный дизайн «Фиесты», а также современные технологии Ford, которые предложены, в том числе, и для этой модели. Отметим лишь некоторые из них: механическая система помощи при экстренном торможении, система My Key — это напоминание о низком уровне топлива, необходимости пристегнуть ремни безопасности, об ограничении скорости, электростеклоподъемники для всех окон, кожаная обшивка руля.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,553