hit.ua -->

Раскручивать нужно не сайты, а информацию на них

Дата публикации: Сен 6th, 2016, категория: Культура.

Поисковая оптимизация образца двухтысячных сводилась к тому, что на сайт привлекали нужные ссылки. Постепенно все большее значение получал и материал, который находился на сайтах. И не смотря на то, что лозунг «Content is a King» педалировался поисковыми системами с момента создания, только недавно это стало реальностью: поисковики научились более или менее разбираться в том, какой контент хорош, а какой — просто перекачанный поисковыми словами мусор. Но сейчас наступили несколько другие времена и именно содержание страницы, а не сайт — объект оптимизации и раскрутки.

В самом деле. Что вам нужно больше — чтобы разносилась информация о ваших достижениях, товарах, услугах или новостях, или то, чтобы они были сконцентрированы на вашем сайте? В большинстве случаев именно первое. И для этого можно и нужно использовать особенности вывода таких сайтов, как Youtube в поисковой выдаче Google/Yandex. Они, напомним, выходят в SERP отдельным блоком и более нарядны. Кроме того, важный факт: по многим запросам в топ выдычи Youtube попасть проще, чем самому сайту. Итак, раскрученный канал и ролики на Ютубе — это насущная необходимость в борьбе за популярность вашего бренда. Раскрутка канала Youtube — важное дело как в раскрутке собственной значимости на рынке, так и в конечном счете — собственного сайта и его монетарных показателей.

Моим общим советом будет то, что вообще-то надо начать с того, чтобы создать видеоканал. И не смущайтесь, что у вас нет отличных операторов и дикторов — современные видео, в среднем, достаточно паршивого качества, и это не мешает им завоевывать сотни тысяч просмотров. Начните создавать свои видео, по предмету в котором вы действительно разбираетесь. Работайте со специалистами, которые помогут делать канал привлекательным. И очень важно — хоть вы работаете и с видео, не пренебрегайте текстом. Тексты, сопровождающие видео должны быть внятными, простыми, не должны дублировать видео и не должны быть слишком короткими и отвлеченными. В них должны быть упомянуты все главные персонажи и объекты съемки и даны полезные ссылки. Полезные — это значит не только на ваш сайт, правильно?

Канал, при правильной работе и удаче может стать источником для приобретения покупателей и определенного статуса на той нише, на которой вы работаете. Ссылка http://timetosite.com/ поможет вам узнать немного больше об этой кухне и может быть приглядеться к технологиям и услугам, которые могу оказать фирмы на этом рынке.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,434