hit.ua -->

Дональд Трамп жульничал на игре с Оскаром де ла Хоя

Дата публикации: Май 7th, 2016, категория: Спорт.

Дональд Трамп, уже вполне закрепленный единый кандидат от Республиканской партии на пост президента США — известный поклонник гольфа. И может быть он не самый лучший игрок — зато он создал целых восемнадцать гольф-клубов в США и не собирается останавливаться на достигнутом. А еще — он непревзойденный сочинитель правил гольфа, если речь идет о своей игре в своем клубе. Об этом рассказал боксер Оскар де ла Хоя, которому случилось играть в гольф с возможным будущим президентом США.

Во время игры в гольф-клубе, принадлежащем Трампу, Дональд Трамп и его гость, боксер Оскар де ла Хоя, повздорили по поводу невероятной способности Трампа не замечать своих ошибок. Гольф-клуб Трампа представляет сложную серию водных и растительных препятствий, приблизительно как в этом — гольф клуб bgc.com.ua. Боксер с удивлением наблюдал, как миллиардер один мяч утопил в озере, второй — в кустах, а третий — снова в озере. И после спокойно заявил, что первый-мяч то лежит на траве, и следовательно он может играть. Это несколько удивило именитого спортсмена, но серьезной ссоры не случилось.

Кто же захочет всерьез ссорится с будущим президентом США, да еще и на территории его собственного клуба? Так получается, что чей клуб, того и правила. Что в полном смысле соответствует тому, что нам известно о нраве Трампа, блестяще проявленном в ходе его избирательной кампании.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,494