hit.ua -->

Кроссовки на колесах: модное подростковое (и не только) увлечение

Дата публикации: Апр 22nd, 2016, категория: Спорт.

Признаюсь, стал отставать от пульса времени. Стал ретроградом, не меньше. Особо остро я почувствовал этот момент тогда, когда заходил в фотомагазин, а мимо меня проехал бородатый мужик на самокате. А в фотомагазине оказались, по большому счету только палки для селфи. И тут я понял: я отстал от мира, в котором бородатые мужики на самокатах покупают палки для селфи. Но прогресс, в отличии от меня, не стоит на месте — и наверное скоро и это уже будет не модно. Уверенно набирают популярность кроссовки с колесиками, такие как Heelys.

Смотрите, кроссовки Heelys — добротное импортное изделие, сочетающее в себе кроссовки и ролики. В подошве, в районе пятки находится роликовый механизм. Механизм рассчитан на длительную эксплуатацию, ремонтопригоден и в магазине по ссылке есть все необходимые запчасти для них. Как катаются на Heelys? Вот видео подобного занятия:

Как видите, на использование этой обуви способен не только цирковой трюкач, но и вполне себе среднестатистический французский (в данном случае) подросток. Ничего сложного в нем нет — у обуви два положения. Если ступать на носки — она остается обычной обувью. Если стать на пятки — можно ехать. Heelys невероятно популярен во всем мире, в чем легко убедится просмотрев географию роликов. Популярен Heelys и на Украине, в России. Конечно, обувь подходит для городских условий. Для сельских мир пожалуй ждет варианта с гусеничным ходом. Как увлечение урбанистической молодежи Heelys и развивается.

В магазине x-fun.com есть все модели «Хилиз» на любой вкус, кроме пожалуй бизнес-класса. Роликовые кроссовки выпускаются как в детской, так и подростковой гамме, для юношей и девушек и модельный ряд постоянно растет и изменяется. Размеры — от тридцатого до 45,5, согласно таблицам на сайте, хотя наверное с крупными могут возникнуть ожидания.

Возникло ли у меня желание купить себе такие кроссовки? Нет, не возникло. Но стать лет на тридцать моложе и выклянчить себе такие кроссовки у родителей? Да, конечно, заверните немедленно!

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,515