hit.ua -->

В СБУ обнаружился новый сотрудник с гей-эскорт-прошлым

Дата публикации: Ноя 23rd, 2015, категория: Происшествия.

Один из новых сотрудников Главного следственного управления Службы безопасности Украины О. Селюк в прошлом размещал объявления о предоставлении секс-услуг мужчинам.

Об этом сообщают источники в кругах киевского бомонда.

По имеющейся информации, Селюк, ныне занимающий должность следователя Главного управления СБУ, ранее зарабатывал предоставлением сексуальных услуг мужчинам старше 40 лет.

«Ищу обеспеченного мужчину старше 40. Предлагаю эротический массаж с окончанием на лицо мне, орал, анал, фингеринг, фистинг, БДСМ-подчинение и многое другое. Воплощу любые фантазии, табу нет», — гласило объявление будущего следователя на сайте http://www.adultpages.com.ua/, которое, к сожалению, на данный момент уже удалено.
о. селюк
При этом источники уточняют, что фингерингом в гей-среде называется разработка анального отверстия пальцами, фистингом – раздражение ануса ладонью и кулаком, а БДСМ-подчинение подразумевает связывание и экзекуции пассивного полового партнера активным.

Источники обращают внимание на то, что даже на своей фотографии, которую О.Селюк выбрал для публикации на сайте сексуальных гей-объявлений, его призывно оттопыренные губы и поднятый в фаллической форме палец указывают на готовность к половому сношению за деньги.

Сообщается также, что за свои услуги предприимчивый молодой человек правил с доверчивых мужчин от 300 до 1000 гривен.

 
-->
Войти
24 запросов, время генерации 0,478