hit.ua -->

Аризона под обстрелом террористов, в планах — проведение АТО

Дата публикации: Сен 10th, 2015, категория: Происшествия, ТОП.

Удобно слово «террористы». Стоит его употребить, как все становится проще и ясней, к месту событий можно подтягивать танки-пушки-самолеты, не надо ни с кем договорариваться, ничего выяснять. К сожалению, в результате постоянного употребление слово «террористы» становится настолько всеобщим, что очень скоро им начинают пользоваться по любому поводу. И вот уже хулиганы — это не хулиганы, а террористы. Так произошло в Аризоне, где уже одиннадцать дней происходит что-то непонятное.

На федеральном шоссе 10 Аризоны, в районе Феника, на участке в тринадцать километров, вот уже одиннадцать дней кто-то обстреливает машины. Никого не убили, а стрелок судя по всему и не хочет никого убивать. Но рано или поздно убьет, хотя бы случайно. Потому что уже зафиксировано десять нападений на проезжающий транспорт и есть вероятность, что их было больше, просто водители грузовиков могли и не заметить попадания.

Полиция не может определить ни места, из которого стреляли, ни круг подозреваемых. Не все пули были найдены, те, что были найдены — не все одного калибра. Местное полицейское начальство объявило случай «терроризмом» и призвало отряд спецназа для проведения АТО в этой зоне.

Ждем, когда свои услуги для переговоров предложит гостеприимный Лукашенко.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,669