hit.ua -->

Японская косметика покорила воздушные просторы

Дата публикации: Сен 8th, 2015, категория: Здоровье.

Что вы знаете о таком на первый взгляд обыденном товаре, как профессиональная косметика? О сферах её применения? О её особенностях? И ещё, что вы знаете о самолётах в целом и о стюардессах в частности? Вы удивитесь, как эти вопросы между собой сочетаются? А очень просто!

Устроиться на работу стюардессой – мечта многих девушек, но очень немногие подойдут под жёсткие условия приёма на работу в авиакомпанию. Конечно же, прежде всего девушка должна быть симпатичной – здесь как раз японская косметика может помочь произвести хорошее первое впечатление на того, кто проводит собеседование. Но базовое интервью – это только лишь самый первый этап, на котором отсеиваются очень многие. Помимо грамотной речи, владения одним или несколькими иностранными языками, аккуратности, пунктуальности, вежливости и хорошей выдержки, девушки должны соответствовать и физическим параметрам. Да-да, вы не ошиблись – ниже определённого роста девушек на должность стюардессы не возьмут, и никакая профессиональная косметика вместе со знанием даже пяти иностранных языков не поможет.

Кроме того, у потенциальной стюардессы должно быть отменное здоровье и отсутствие противопоказаний для частых перелётов – здоровое сердце, лёгкие, возможность легко переносить постоянные перепады давления, отсутствие склонности к инфарктам, инсультам, отсутствие хронических заболеваний. Кроме того, у кандидатки в «королевы неба» должна быть здоровая кожа – тут японская косметика как раз приходится кстати, поскольку качественная профессиональная косметика не только украшает, но и заботится о коже, сохраняя её здоровье и привлекательный внешний вид.

Если и медицинский этап пройден, то тогда начинается обучение. Работа стюардессой лишь кажется лёгкой – на самом деле каждая из этих девушек умеет оказывать первую медицинскую помощь, принимать роды прямо в воздухе, знать тысячу решений для тысячи непредвиденных ситуаций, в том числе и как вести себя во время аварийных посадок, турбулентности и даже захвате самолёта террористами. Так что японская косметика тут не при чём – всё намного сложней и многогранней.

В то же время, это очень романтическая профессия, а также она крайне хорошо оплачивается. Именно поэтому многие девушки грезят о том, чтобы получить работу стюардессы и готовы ради неё не только соответствовать самым высоким критериям отбора кандидатов на эту должность, но и терпеть тяготы и лишения, связанные с постоянными перелётами по миру.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,489