hit.ua -->

Как получить справку о несудимости, если вы не на территории Украины?

Дата публикации: Сен 3rd, 2015, категория: Главное, Законодательство.

Существует множество международных законов, обязывающих вас, при определенных обстоятельствах, предъявлять справку о том, что родное украинское государство не имеет к вам претензий. Отсутствие претензий и бурной криминальной молодости, в частности, нужно при оформлении другого гражданства или получения РВП (разрешения на временное проживание). Услуги такого рода всегда были востребованы, а сейчас, с ухудшением экономического климата в стране, особенно актуальны. Но как получить такую справку, если вы уже выехали за пределы Украины и возвращаться туда дорого или не слишком хочется? Выход есть.

Министерство внутренних дел Украины не требует вашего личного присутствия при получении справки. Тем не менее, напрямую оформить эту бумагу не удастся. Кто пойдет вместо вас в МВД? Как он будет платить за справку? На каком основании ему выдадут, фактически, тайну вашей личной и гражданской жизни? Родственники, даже ближайшие не смогут этого сделать.

К счастью проблема решается за счет посредников. В качестве такогового можно привести пример Capital Group. Они оформляют справку о несудимости за вас и могут выполнить другие услуги, к примеру апостиль, а также отправить справку надежной почтой. Вы получите ее там, где она вам нужна и в короткие сроки. Это касается не только справки о несудимости, но и других, предусмотренных законодательством документов.

Фирма Capital Group делает заказ в весьма сжатые сроки. Даже прямое получение этой справки явочным порядком иногда затягивается на месяц. Здесь все иначе — фирма справляется за пять рабочих дней, а в случае срочной надобности работа может быть выполнена за 6-7 часов рабочего дня. Это очень удобная форма работы, так как заказ можно сделать современными удаленными способами и оплатить также посредством электронных платежей. Цена услуги от 220 до 300 гривен, что на мой взгляд очень дешево.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,570