hit.ua -->

Украинцы активно скупают дизельные генераторы, ожидая повышения цен на газ зимой 2015-2016

Дата публикации: Июл 22nd, 2015, категория: ТЭК.

Украинцы активно скупают дизельные генераторы, ожидая повышения цен на газ зимой 2015-2016. Уже в обозримом будущем дизельные генераторы станут своего рода спасением для большинства жителей Украины. Газпром и Путин закручивают гайки, следовательно, стоит готовится к худшему. То есть к альтернативным способам отопления. Без них ныне никуда не деться. Эксперты практически не сомневаются, что грядущая зима станет одной из наиболее тяжелых не только для простых граждан Украины, но и для промышленности, для производственного сектора и так далее.

Абсолютное большинство жителей пригородов и периферии считают, что дизельный генератор станет выходом из сложившейся ситуации. Так, желающих увидеть дизельный генератор на сайте http://prostoon.com.ua/ и других порталах все больше и больше с каждым днем. В то же время, цены на дизельное топливо отнюдь не стоят на месте, поэтому, возникает множество вопросов о том, как именно и насколько дешево будут обходиться эти самые дизельные генераторы.

Эксперты и аналитики рынка, опрошенные накануне Информационным Агентством «Экспрессинформ Украины» все в один голос заявляют о том, что цены на дизельное топливо будет все же ниже в прямом процентном соотношении, нежели цены на газ.

Голубое топливо наравне с углем остается одним из основных «инструментов» сохранения жизненно-важных секторов промышленного производства в холодное время года. Зима, как говорят Старки, близко, и эту зиму Украине будет пережить ой как сложно. В любом случае, надежда на то, что генераторы станут временным решением — есть.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,527