hit.ua -->

Электростанции Gesan – работа без сбоев

Дата публикации: Июл 9th, 2015, категория: ТЭК.

Электростанции Gesan это известный европейский бренд, созданный в 1986 году испанцем Луисом Сан Жилем, который основал и возглавил компанию Gruposelectrogenos Gesan.

Философию развития компании выбрали правильно. Она базируется на предложении широкого модельного ряда генераторов высокого качества. Ставка делается на удовлетворение нужд клиентов. Благодаря этому фирма быстро нашла покупателей своей продукции и стала глобальным брендом, представленным в 85 странах мира.

Завод, производящей генераторы, находится в Сарагосе (Испания) и являет собой современное, высокотехнологичное производство со штатом 160 сотрудников. Новым этапом развития бренда стало его покупка в 2011 году известным шведским производителем Atlas Copco, который ведет свою историю с 1873 года, представлен в 170 странах и имеет 33 тысячи сотрудников.

Основную прибыль (70%) компания получает на высококонкурентных рынках Европейского Союза и США, что свидетельствует о высоком качестве продукции и заботе о потребителе. Бензиновые и дизельные генераторы Gesan дополнили портфолио AtlasCopco и представлены в ее розничной и дилерской сети по всему миру.

 

Типы генераторов Gesan

В зависимости от целевого назначения и мощности электростанции подразделяются на:

  1. Индустриальные генераторы Gesan предназначены для постоянного и аварийного энергопитания промышленных объектов, имеют эффективную шумопоглощающую систему и высокую автоматизацию переключения и синхронизации. В зависимости от мощности электростанции индустриальной серии делятся на несколько категорий:
  • Мощностью до 50 кВА;
  • Мощностью от 60 до 160 кВА;
  • Мощностью от 165 до 340 кВА;
  • Мощностью от 345 до 705 кВА;
  • Мощностью от 710 до 1250 кВА;
  • Свыше 1250 кВА.
  1. Строительные генераторы Gesan отличаются высокой производительностью, простотой в использовании и легким доступом для обслуживания. Гальваническое покрытие корпуса поглощает шум, что делает возможным использование строительной серии в жилых районах. Внешний доступ к органам управления предоставляет максимальную защиту внутренних элементов от пыли и влаги.
  2. Портативные генераторы Gesan являются решением для постоянного и временного энергоснабжения. Они выносливы и их легко транспортировать благодаря конструкции корпуса и надежным внутренним элементам. Портативная серия представлена в однофазном и в трехфазном исполнении. Электростанции снабжены бензиновым двигателем и имеют мощность 2,2–11,8 кВт. Поставщиками двигателей для портативной серии являются всемирно известные фирмы Honda и Vanguard (Япония).

Если вам нужен надежный и практичный источник электропитания, то генераторы Gesan станет прекрасным выбором!

Источник: 220Volt

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,684