hit.ua -->

Украинцы массово скупают мини-электростанции и бензиновые генераторы в ожидании веерных отключений зимой 2015/2016

Дата публикации: Июн 22nd, 2015, категория: ТЭК.

Украинцы массово скупают мини-электростанции и бензиновые генераторы в ожидании веерных отключений зимой 2015/2016. Очередная волна веерных отключений не обойдет Украину стороной, — уверяют эксперты и аналитики рынка. Стоит заметить, что минувшая зима подтвердила абсолютную неготовность украинцев экономить электричество, газ и тепло. Уже сейчас, в самом начале лета, жители сел Киевской, Харьковской, Львовской, Житомирской, Полтавской и Днепропетровской областей запасаются мини-электростанциями и бензиновым генераторам из страха остаться без света и тепла в зимнюю стужу. Их вполне можно в этом понять.

Эксперты советуют готовится к худшему зимой 2015-2016

Большинство экспертов уверяют, что следующей зимой веерные отключения будут куда более массовыми и коснутся не только областей, но и крупнейших городов Украины, включая: столицу — Киев, а также Днепропетровск, Львов, Житомир, Винницу и Одессу. Как же будет на самом деле, покажет время, но подготовиться все же стоит.

Согласно данным экспертов интернет-магазина 220Volt, наибольшей популярностью среди генераторов пользуется модель ENDRESS ECOPOWER — LINE ESE 6000 BS, как по ссылке http://220volt.com.ua/generatory/endress/. Что же представляет из себя бензиновый генератор ENDRESS ECOPOWER — LINE ESE 6000 BS? Прежде всего, это экономичная и энергосберегающая модель с отличным послужным списком. Одно время она была крайне популярна в Российской Федерации, Китайской Народной Республике, а также в Польше (представьте, Польша тоже умеет экономить и куда лучше нашего брата).

Напоследок представим Вам характеристики генератора бензинового ENDRESS ECOPOWER — LINE ESE 6000 BS ES. Прежде всего, этот малыш имеет отлично показавшую себя и зарекомендовавшую с положительной стороны конструкцию, которая станет как минимум залогом успеха при установки и воздушном охлаждении мотора. Приобрести генератор ENDRESS ECOPOWER — LINE ESE 6000 BS ES выгодно и логично для ситуаций, когда нужно получить 5 кВт мощности напряжения 230 вольт даже в полевых условиях. Одним словом, полезная штуковина, хоть и не дешевая.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,491