hit.ua -->

Апостиль срочно: как это сделать с гарантией выдержанных сроко

Дата публикации: Окт 31st, 2014, категория: Законодательство.

Зарубежные страны открыты сегодня не только для туристов, но и для желающих получить образование, работу, пройти курс лечения. Для этого не достаточно будет паспорта – потребуется широкий перечень документов. У каждого гражданина нашей страны такой пакет имеется, но все бумаги – на русском языке. Кроме того, что чиновники и клерки зарубежных государств его не понимают, они еще и не уверены в том, что перед ними документы государственного образца, имеющие законное право на существование. Чтобы избежать спорных ситуаций, в 1961 году в рамках Гаагской конвенции было принято соглашение о взаимной легализации документов, подтверждением которой является апостиль. Для него была разработана специальная форма, наличие которой снимает любые спорные вопросы.

Здесь вы сможете поставить апостиль срочно

Что такое апостиль и где его ставят

Апостиль документов представляет собой штамп, который ставят непосредственно на документ или на его нотариально заверенную копию. Так же апостиль ставится на нотариально заверенную копию документа, но подобная практика характерна не для всех государств. Поставить заветный штамп можно далеко не во всех государственных учреждениях. Таким правом обладают Росархив, ЗАГС, Рособрнадзор, Министерства юстиции, обороны и внутренних дел, Генеральная прокуратура. В каждом случае на это уйдет немало времени, возможны возвраты документов. Что же делать, если нужен апостиль срочно и на доработку нет времени? В этом случае стоит обратиться к профессионалам, знакомым со всеми нюансами его получения. Работают они в бюро переводов, в эту компанию обязательно придется отправиться за нотариально заверенным переводом документов, здесь же можно заказать весь комплекс услуг по легализации нужных бумаг.

За срочным апостилем обращайтесь в агентство переводов

Преимущество специализированных компаний

Для того чтобы получить срочный апостиль нужно сделать его качественный перевод, заверить его у нотариуса и сдать документы в соответствующую инстанцию. На все это нужно время, мало того – не все нотариусы готовы работать с переводами, так как требуется уверенность в их качестве. Поиск таких специалистов и хождение по кабинетам отнимает много времени, поэтому при решении задачи лично о срочности постановки штампа можно забыть. Агентство переводов имеет отлаженные связи с нотариусами и чиновниками, ответственными за апостилирование документов. Их помощь поможет решить насущную проблему в самые сжатые сроки.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,706