hit.ua -->

Войны ритейла на Ebay: новый тренд и противостояние

Дата публикации: Апр 22nd, 2014, категория: Главное, Общество.

Войны ритейла на Ebay: новый тренд и противостояние. Очередной тренд борьбы с подделками охватил eBay. Крупнейший портал по продажам всерьез озаботился проблемой продаваемых подделок и нелегальной франшизы. Естественно, первым дело это ударило по китайским производителям. Как известно, в Восточной Европе рынки не столь обширны, как в Китайской Народной Республике, Великобритании, Соединенных Штатах Америки, Российской Федерации и Великобритании с Германией, то тем не менее, ситуация и тут довольно плачевная.

Как известно, объемы торгов на eBay в последние несколько лет растут изо дня в день. Естественно, подделки, которые составляют более 50% объемов рынка продаются более чем успешно, причем, клиенты, как правило, не в курсе. На момент времени среди фэйсбукеров, контактеров, гугловодов и прочих представителей менее распространенных социалок бытует мнение прекратить покупки на eBay, устроив своего рода бойкот.

Ранее была скандальная судебная тяжба. Согласно заявлению eBay, вопрос о поддельных товарах стоит в таком случае рассматривать глубже, а именно обратить внимание на предписание LVMH, касающееся разрешенных стран – производителей, то есть снова рассмотреть вопрос конкуренции.

Представители eBay также сообщили, что фирма ведет активную работу по борьбе с подделками, которую выполняют около 2000 агентов по всему миру.

Статья подготовлена специальным и уполномоченным корреспондентом Информационного Агентства Экспрессинформ. Все права защищены, гиперссылка на статью является обязательной для всех субъектов авторского права на территории Российской Федерации, Украины, Республики Беларусь и Республики Казахстан.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,617