hit.ua -->

Питание и тренировки: как получить идеальную фигуру?

Дата публикации: Апр 15th, 2014, категория: Спорт.

Питание и тренировки: как получить идеальную фигуру? Сегодня мы поговорим о том, каким образом достичь успеха при тренировках и развеем мифы о питании. По ссылке http://healthyhut.com.ua/blog/?p=257 Вы можете сами детально прочесть о том, какие мифы нынче есть и какие не отвечают действительности, если говорить о тренировках и питании.

Питание и тренировки: как получить идеальную фигуру?

Вообще-то порция обычной еды за 3-4 часа до тренировки – идеальный вариант. Конечно, этот прием пищи должен укладываться в общие понятия об адекватном питании базовой диеты, и должен совмещать достаточное количеств белков, жиров и углеводов.

Те, кто тренируется рано утром, и у кого нет возможности полноценно завтракать за несколько часов до тренировки, за час перед ее началом должны выпить протеиновый коктейль, содержащий примерно 20 г протеина и 15-20 г углеводов. За 20-30 минут перед началом тренировки вам нужно употребить 0.3-0.4 г протеина и 0.3-0.4 г углеводов на килограмм веса. В качестве источника протеина лучше использовать изолят, в качестве углеводов – декстрозу, фруктозу или обычный сахар.

Собственно, вот и все секреты, иных попросту нет — остальное — мифы и только!

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,469