hit.ua -->

Москва превратит ЮБК в ад?

Дата публикации: Апр 6th, 2014, категория: Общество.

Русские продолжают свою экспансию в Крыму. Россияне потянулись в Крым – их целью стали объекты инвестиций и недвижимость. На волне политического конфликта бизнесмены и зажиточная публика надеются по дешевке приобрести на полуострове жилье.

Основная масса интересующихся двухкомнатными квартирами в Ялте, Алуште и других населенных пунктах южного побережья – москвичи. Цены в этом секторе недвижимости упали до 80-120 тыс. долларов, что для жителей российской столицы невероятно низко. Купить жилье сейчас, а потом, когда цены неизбежно поднимутся, продать его – достаточно выгодно, и желающих нагреть руки в переходный период хоть отбавляй.

Впрочем, по мнению симферопольских риэлторов, законные сделки с покупкой или продажей недвижимости сейчас невозможны из-за того, что украинский реестр недвижимости в Республике Крым временно заблокирован. Но российские юристы нашли-таки лазейку: они предлагают, несмотря ни на что, оформлять сделку, обещая в случае возникновения каких-либо правовых коллизий представлять интересы своих клиентов в суде, и уверяя, что дело будет непременно выиграно.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,668