hit.ua -->

Чехлы для iPhone 5s покоряют мир в 2014 году

Дата публикации: Мар 30th, 2014, категория: Общество.

Чехлы для iPhone покоряют мир в 2014 году. Зачем нужны чехлы для айфона. Каких видов они бывают. Плюсы и минусы бампера и кейса. Как полностью защитить свой телефон. По ссылке Вы можете сами выбрать себе идеальные чехлы для iPhone 5s http://knopka.com.ua/cases_iphone_5.htm.

Вы приобрели iPhone 5 собираетесь приобрести чехол, но ещё не решили точно на каком остановиться. Давайте разберёмся с этим вопросом. О пользе чехла никто не будет спорить. Он защищает iPhone от царапин и сколов. Кроме того, чехол может предотвратить поломку и продлить жизнь вашему айфону. Также чехол поможет выделиться из толпы, показать свой вкус и индивидуальность. Надо только захотеть найти такой чехол, который будет вам «по душе».

Есть разные виды чехлов. Один из них называется бампер. Он похож на рамку для айфона. Ни переднюю, ни заднюю часть он не закрывает. Но не смотря на это он немного выступает спереди и сзади. Благодаря этому экран не соприкасается с поверхностью, когда вы его на что-нибудь положите. Состоит такой бампер либо из резины, либо из пластика, либо из металла. Чаще их делают из смеси резины и пластика. Такой материал более практичный. Плюсы бампера в миниатюрности – он не изменяет размер айфона, практичность – он легко снимается, моется и одевается обратно, также он хорошо смотрится с айфоном. Ещё бы, ведь придумала бампера сама компания Apple, когда выпустила четвёртый айфон. Минус бампера в том, что он защищает айфон не полностью.

Зачем нужны чехлы для айфона. Каких видов они бывают. Плюсы и минусы бампера и кейса. Как полностью защитить свой телефон?

Вторая разновидность чехлов – это кейсы. Они отличаются от бамперов том, что закрывают заднюю поверхность айфона. Но бывают кейсы без выступа над экраном айфона. Поэтому при покупке проследите за этим. Дополнительная защита не помешает. Они тоже практически не увеличивают толщину айфона. Также легко снимаются и моются. Лучше защищают айфон, чем бампер. Недостаток лишь в том, что кейсы не защищают экран. Но сами посудите, как можно защитить экран – он ведь сенсорный. Тогда что, совсем его не использовать. А если купить в комплекте и кейс, и защитную пленку для экрана, тогда айфон будет защищён со всех сторон и долго будет радовать вас своим безупречным видом.

Выбирать вам, какой чехол подойдёт именно вашему айфону. Но если вы ещё не приобрели iPhone следует рассчитывать и на покупку чехла и защитной пленки.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,491