hit.ua -->

Развиваем интеллектуальный потенциал Украины вместе!

Дата публикации: Мар 19th, 2014, категория: Финансы.

За свою многолетнюю историю украинцы не раз проявляли себя как умные и талантливые люди в совершенно разных сферах деятельности. В современной Украине мы также имеем ряд имен, которые известны на весь мир своими достижениями. Основным и наиболее важным вопросом является то, как в современном обществе помочь молодым людям найти себя и понять, в чем они смогут проявить себя лучше всего.

Этим вопросом в нашей стране занимаются не только государственные, но и частные организации. Программа благотворительного фонда финансиста Константина Кондакова, которая называется «Повышение финансовой и компьютерной грамотности» призвана помочь людям не только проявить себя в выбранной сфере, но и принести пользу, как себе, так и всей Украине. Решение этого вопроса, по мнению Кондакова, состоит в популяризации среди населения различных перспективных отраслей экономики, что позволит каждому украинцу добиться высокого результата. Результат принесет и повышение, в частности, компьютерной грамотности, как основного источника информации и воплощения идей заинтересованных людей. Именно эти направления, как наиболее перспективные и результативные, будут, как считает Кондаков, полезными и интересными для развития среди молодого поколения украинцев. Можно также спрогнозировать, что проявления способностей населения к данным отраслям также поможет вывести Украину на высокий экономический уровень.

«Интеллектуальный потенциал наших людей колоссален, и все, что нам нужно, – это просто направить его в правильное русло. Программа призвана изменить стереотипы мышления и популяризировать перспективные сферы экономики, в результате чего появится возможность достичь успеха каждому украинцу и стране в национальном масштабе. В рамках данной программы мы хотим сделать так, чтобы мы не просто не отставали от мировых современных тенденций, но и опережали их. Я знаю, что мы можем сделать прорыв и показать всему миру, что Украина – это высокоинтеллектуальная и развитая страна, которая умеет работать и зарабатывать. Мы уверены, что в скором времени к инициативам в рамках данной программы подключится очень много людей, которым не безразлично будущее нашей страны» — считает Константин Кондаков.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,561