hit.ua -->

Конъюгированная линолевая кислота — главный секрет похудения

Дата публикации: Мар 12th, 2014, категория: Главное, Здоровье.

Конъюгированная линолевая кислота — главный секрет похудения. Конъюгированная линолевая кислота (КЛК) – это соединение различных изомеров линолевой кислоты, в первую очередь позиционных и геометрических изомеров, содержащихся преимущественно в молочных продуктах и мясе. По сути дела говоря, cla для похудения уже давным-давно признана во всем мире, как средство для быстрого и действенного похудения.

КЛК – одна их тех добавок, о которых многие слышали, но никто ничего толком не знает. Результаты последних исследований показали, что КЛК обладает рядом положительных свойств для бодибилдеров и других спортсменов. Уникальность конъюгированной линолевой кислоты заключается также в том, что данное соединение присутствует в продуктах растительного и животного происхождения; в концентрациях, близких к уровням потребления человека, КЛК обладает противораковым действием.

Общая информация и полезные свойства.

Конъюгированная линолевая кислота — несколько измененная форма липоевой кислоты (ЛК), омега-6-жирной кислоты, играющей важную роль в поддержании здоровья человека. Омега-6 жирные кислоты поступают в организм с пищей, преимущественно из мяса и молочных продуктов. Следовательно, КЛК содержится в мясе и молочных продуктах.

Научный интерес к КЛК впервые возник в 1988 году, когда исследователь из Висконсинского университета открыл противораковые свойства данного вещества в опытах с крысами, которых кормили гамбургерами. КЛК не вырабатывается в организме человека, однако поступает с пищей, например, цельным молоком, маслом, говядиной и бараниной.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 2,168