hit.ua -->

Каким должен быть идеальный бар?

Дата публикации: Мар 8th, 2014, категория: Главное, Общество.

Каким должен быть идеальный бар? Во-первых, уютным и стильным. В нем должна быть отлично подобранная мебель для баров, к примеру, купленная на сайте mebelcafe.ru — лидере рынка в своем сегменте и ценовой категории.

Интерьер кафе и ресторана занимает второе место после кухни по своей важности. Для создания комфорта в местах, называемых фаст-фудами, достаточно наличие продуманного дизайна и необычного декора, так как посетитель находится здесь непродолжительное время. Абсолютно другое, особенное, значение имеет мебель для баров и ресторанов. Здесь важно уделить внимание каждой детали интерьера. Давайте ответим на вопросы:

Какими характеристиками должна обладать мебель? Достаточно ли для нее быть только комфортной? Какая должна быть мебель в ресторанах, барах и кафе?

Для банкетных залов самым важным аспектом является выбор стульев потому, что они считаются украшением интерьера. Здесь используют стулья со сменными чехлами, которые после мероприятия можно легко привести в порядок, почистить или заменить. В небольших помещениях высокие барные стулья, обычно, размещают около стойки. Необычный и привлекательный вид интерьеру помещения придает разнообразие мебельных моделей. Любое заведение, которое отвечает определенному статусу, придерживается того, чтобы мягкая мебель, находящаяся в барах и кафе обязательно сочеталась с другими компонентами интерьера. Для солидных ресторанов мебель подбирается строгого дизайна, для нее характерны мягкие приглушенные тона. Мягкую мебель стиля модерн и хай-тек, обычно, можно увидеть в ночных клубах. Этнический стиль нашел свое применение в модном оформлении баров и ресторанов.

Самым основным требованием при приобретении мебели для баров и ресторанов считается функциональность и долговечность обивки. Современный рынок предлагает множество материалов, которые полностью отвечают всем предъявляемым условиям. Цвету обивочной ткани мебели уделяют особое внимание.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,610