hit.ua -->

Прокат теплохода: что нужно знать

Дата публикации: Фев 24th, 2014, категория: Главное, Экономика.

Аренда теплоходов в Киеве: цены, условия аренды, формат мероприятия, рекомендации по выбору.

Теплоход предоставляет особенные, необыкновенно романтичные условия для проведения праздника, торжественного события, но и потребует соблюдения определенных правил поведения, для обеспечения безопасности, привычного судоходства на реке и всего, что с этим связано. Прокат теплохода означает не только организовать программу досуга, сценарий торжественного мероприятия, но и вместить все это в рамки графика движения и маршрута. Компания Киевское Речное Пароходство рекомендует делать заказ на сайте arenda-teplohodov.kiev.ua заранее, это гарантия того, что в нужный день судно с желаемыми параметрами будет свободно.

Аренда теплоходов в Киеве означает:

  • возможность отдохнуть ярко и весело большой компанией,
  • убежать от цивилизации и насладиться романтической атмосферой на острове,
  • провести деловую встречу уединенно, без посторонних
  • семейный круиз, который может положить начало многолетним традициям и сплотить еще теснее близких людей.

Цены будут зависеть от:

  • размеров и класса судна,
  • пассажировместимости и уровня комфортности,
  • гарантий безопасности и уровня сервиса на борту.

Если предусмотрен банкет, фуршет, или барбекю на поляне, с высадкой гостей, в стоимость войдут и эти услуги. Предварительно оговаривается меню, украшение судна, возможна профессиональная организация с участием ведущих, артистов, ди-джея и т.д. Нужно определиться с приоритетами, количеством приглашенных. Ошибочно на свадьбу из 100 человек заказывать судно, рассчитанное максимум на сто пассажиров. В условиях праздника гостям будет тесно, нужно выбирать лайнер на 100 и более пассажиров.

Выбор судна определяют цели, формат мероприятия, число гостей

В зависимости от преследуемых целей, арендуя теплоход, можно выбрать одно-, двух- или трехпалубное судно. Если планируется вечеринка без официальной и развлекательной части, для такой неформальной обстановки подойдет теплоход с любым количеством палуб.

Когда планируется банкетное расположение гостей, программа развлечений, нужно подразумевать наличие на судне необходимой площадки для комфортного расположения всех приглашенных. Бывает, что лайнер рассчитан на сотню человек, а площадка вмещает лишь половину, в межсезонье лучше выбирать суда, имеющие тентовый каркас или вместительное помещение на случай непогоды. Даже неожиданный летний дождь может подпортить праздничную атмосферу.

Вы никогда не были участником праздника на теплоходе? Значит, есть прекрасная возможность организовать свой собственный юбилей, день рождения или свадьбу на борту судна. По финансовым затратам это не будет дороже, чем торжество в ресторане.

Если ваша компания имеет иногородних, иностранных партнеров по бизнесу, аренда теплохода будет прекрасной возможностью упрочить деловые связи, наладить контакты с потенциальными партнерами. Компания Киевское Речное Пароходство предлагает лучшую организацию времяпровождения на борту теплохода, когда в непринужденной обстановке можно совместить достижение бизнес-целей и общечеловеческих интересов.

Что рекомендуется сделать, арендуя теплоход

1. уделить внимание уровню развлечений, организации питания для гостей и украшению салона, чтобы они соответствовали вашим предпочтениям, взглядам на красоту и стиль интерьера.

2. оговаривать все расходы заранее, чтобы не было скрытых пунктов (комиссий, дополнительных платежей), которые придется оплачивать дополнительно.

3. исключить неожиданности. Даже предоплата не всегда является гарантией предоставления именно желаемого плавсредства, требуемого класса и пассажировместимости. Лучше, если арендодатель гарантирует денежную компенсацию.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,620