hit.ua -->

Жители Харькова открыто поддержали «Беркут» и осудили Запад

Дата публикации: Фев 4th, 2014, категория: Общество.

Жители Харькова открыто поддержали «Беркут» и осудили Запад. Так, 30 января 2014 года в городе Харькове прошел немногочисленных, но отважный пикет, — сообщают Харьковские новости. Согласно данным издания, харьковчане негодуют из-за происходящего в Киеве и требуют положить край беспределу. Естественно, не все харьковчане, но хотя бы та их часть, которая поддерживает власть.

Итак, 30 января 2014 года возле Харьковской облгосадминистрации состоялся пикет, организованный «Трудовой Харьковщиной», на котором участники акции требовали от губернатора Харьковской области Михаила Добкина и депутатов Харьковского областного совета пересмотреть условия перечисления денежных средств в государственный бюджет и прекратить перечислять денежные средства ровно на такую сумму, которая идет на дотации западным регионам Украины. Особенно яро об этом говорил известный активист Игорь Черкащенко.

По мнению некоторого количества харьковчан деньги, зарабатываемые областью, должны оставаться в области и работать на благо харьковчан, а не содержать убыточные регионы, которые не хотят работать и в настоящее время путем захвата и блокады административных зданий парализуют работу государственных учреждений, таким образом, вводя страну в хаос. Одним словом, именно так и происходило в первой столице Украины. Пикет удался на славу, люди выразили свое мнение.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,744