hit.ua -->

Маша Кончаловская: состояние здоровья и последние новости 26 января 2014 года

Дата публикации: Янв 26th, 2014, категория: Главное, Общество.

Маша Кончаловская: состояние здоровья и последние новости 26 января 2014 года шокировали медиков. Дело явно не к добру. Выздоровление ребенка не наблюдается. Маша Кончаловская все еще в состоянии крайне тяжелом. Мария Кончаловская – дочь известного режиссера и телеведущей – уже больше ста дней находится в состоянии травматической комы в реанимационном отделении марсельской клиники. На 26 января не поступало никаких новостей об изменениях в ее состоянии ни в лучшую, ни в худшую стороны.

Состояние 14-летней девочки остается стабильно тяжелым. Наибольшую тревогу вызывает то, что она уже столько времени провела в бессознательном состоянии. Точно так же, как всегда есть надежда на то, что она может очнуться, есть и вероятность, что этого может не произойти никогда. Если все же произойдет чудо, то за ним последует длительный период реабилитации, но в отношении Маши у медиков есть уверенность, что ее молодой организм сумел бы быстрее справиться с последствиями комы, чем организм взрослого, а тем более пожилого человека.

девушка643783

кровать573893

К сожалению, даже в том случае, если травматическая кома длится свыше двух недель, уже начинается повреждение нейронный связей, которое может сказаться на той области, за которую отвечает пораженная часть мозга. Такие последние новости о Маше Кончаловской состоянием на 26 января 2014 года.

 
-->
Войти
24 запросов, время генерации 0,465