hit.ua -->

МММ 2014 удивляет новой пирамидой

Дата публикации: Янв 22nd, 2014, категория: Главное, Экономика.

МММ 2014 удивляет новой пирамидой. Именно так можно охарактеризовать последние новости о детище Мавроди. МММ 2014 — уже реальность. И люди вновь идут, неся деньги. Тем временем… ФАС оштрафовала «Профмедиа» за рекламу «МММ 2014», но ничего глобального больше не произошло. Как ни странно, но МММ 2014 живее всех живых. Впрочем, случаи бывают разные. К примеру… Житель города Муравленко ЯНАО попался на уловки мошенников, поверив в возобновление финансовой пирамиды «МММ». В то же время, МММ 2014 все же готовится к новой борьбе за восстановление пирамиды и с этим вряд ли кто-то, что-то сможет поделать.

По сути дела говоря, речь идет о том, что люди хотят верить в легкие деньги и верят в них, как правило, более чем успешно верят. Как говорил Софокл, деньги дарят надежду, деньги же ее и отбирают. Тут уже ничего не поделать. МММ 2014 не будет иметь такой массовости, как предшественники, но все же долей популярности пользоваться, безусловно будет.

Согласно официальным данным статистики, около 11% граждан Украины готовы идти на финансовые риски в серьезных объемах в случае возможности получения прибыли в 100-150% за год. Это и понятно. В Республике Беларусь цифра еще больше — 17%, в Российской Федерации — не более 10%. Естественно, не останется за бортом МММ 2014 и Республика Казахстан. Там зафиксировано около 8% доверчивых, но готовых к упавшим с неба процентам. Бывает же такое, как ни странно…

Как считают аналитики и ряд экспертов, совсем скоро мировая экономика переживет еще одну волну кризиса глобального масштаба. Как следствие, такого рода финансовые пирамиды, как МММ 2014 станут вновь на гребне. Как известно, именно финансовые неурядицы, глобальные потери на рынках и волны рецессии приводят к тому, что банки и другие учреждения финансового сектора резко теряют клиентов, переходящих в секторы повышенного риска и высоких процентов. Форекс уже показал себя в этом отношении как абсолютно провальный вариант, следовательно, теперь речь идет о качественно новом осознании реальности финансовых рынков, — уверен ряд экспертов и аналитиков опрошенных за это время специальным корреспондентом «Эксперссинформ Украина» в странах Восточной Европы. И с аналитиками тут отнюдь не поспоришь, не так ли?

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,786