hit.ua -->

Новости шоу-бизнеса: Жанна Фриске неизлечимо больна, а Сергея Лазарева терроризируют расспросами

Дата публикации: Янв 20th, 2014, категория: Культура.

Новости шоу-бизнеса сегодня по-настоящему шокировали поклонников известной российской певицы Жанны Фриске. Как оказалось, информация, в которую не хотелось верить, все же правдива. Жанна Фриске в свои 40 лет действительно неизлечимо больна, врачи обнаружили у нее довольно редкую опухоль, которая является разновидностью рака. К сожалению, рак головного мозга исполнительницы находится на последней, четвертой стадии, опухоль неоперабельна, а значит неизлечима.

Тяжелая болезнь уже изменила секс-символ российской эстрады до неузнаваемости. На фотографиях и видео из аэропорта, которые с самого начала опубликовали СМИ, Жанна Фриске совершенно не похожа не просто на себя, но даже на женщину. Ее лицо и все тело распухло, волос на голове практически нет. Что спровоцировало столь стремительный рост опухоли пока неизвестно, тем не менее факт остается фактом.

Горестное известие о состоянии Жанны Фриске сегодня утром, 20 января, прокомментировал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. По его словам, у певицы действительно рак, но они всей семьей продолжают бороться с недугом, верить в лучшее и надеются, что в ближайшее время смогут вернуться с хорошими новостями. Этой информацией поделились со специальным и уполномоченным корреспондентом Информационного Агентства Экспрессинформ.

Однако даже на этом трудности для семьи Жанны Фриске не закончились. Как сообщил отец певицы, они сейчас находятся в тяжелом финансовом положении, поскольку на лечение дочери ушли все сбережения. При чем не только родственников Жанны, но и ее супруга Дмитрия Шепелева, — передает корреспондент Информационного Агентства Экспрессинформ.. Эту информацию подтверждают эксперты, которые утверждают, что на такое лечение придется потратить десятки тысяч долларов.

Тем временем Сергея Лазарева журналисты буквально терроризируют расспросами о состоянии здоровья Жанны Фриске. Его просят дать интервью либо короткий комментарий относительно случившегося со звездой под предлогом, что готовится передача в поддержку тяжело больной исполнительницы. Однако известный певец не верит словам представителей СМИ ни на минуту, поскольку считает, что на ее горе они пытаются повысить свой рейтинг. Что и говорить, Сергей Лазарев, наверняка прав. Благих намерений со стороны журналистов явно нет, ведь передачи только усугубят психологических прессинг на семью. Вот именно этой информацией поделились со специальным и уполномоченным корреспондентом Информационного Агентства Экспрессинформ.

По материалам — http://viva.ua/

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,615