hit.ua -->

Григорий Лепс обложил крышу эксклюзивной керамической черепицей

Дата публикации: Янв 15th, 2014, категория: Культура.

Григорий Лепс обложил крышу эксклюзивной керамической черепицей. Известный певец и звезда всех застольев заканчивает ремонт особняка в Подмосковье. Дом общей площадью в 1230 метров квадратных и 850 метров жилой недавно получил новую крышу. Она обложена эксклюзивной керамической черепицей. Как известно, лучшей ныне является керамическая черепица ABC, возможно, именно здесь Лепс ее и приобрел.

В целом же отметим, что керамическая черепица — один из старейших видов кровельных покрытий. Керамическая черепица является натуральным, экологически чистым материалом, что в наши дни очень ценится, технология производства такой черепицы почти не меняется. Несмотря на широкий ассортимент новых современных и недорогих кровельных материалов, популярность керамической черепицы остается на высоте.

Технология производства натуральной черепицы практически не изменилась за много лет. Усовершенствованиям подвергалось только производственное оборудование. Главный принцип производства остается неизменным: из глины, смешанной со специальными добавками, в частности с пластификаторами, формуются черепки, которые затем подвергаются сушке и обжигу при температуре около 1000 °С. Очень важно как качество глины, так и тщательное следование технологии обжига, поскольку оба эти фактора определяют дальнейшую морозоустойчивость и водонепроницаемость керамической черепицы.

Статья подготовлена специальным и уполномоченным корреспондентом Информационного Экспрессинформ Украина (http://ei.com.ua). Все права защищены, гиперссылка на статью является обязательной для всех субъектов авторского права на территории Российской Федерации, Украины, Республики Беларусь и Республики Казахстан. Заранее благодарны за то, что уважаете чужой труд. Автор: Клойкон Бардослав.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,580