hit.ua -->

Почему BEST TOUR выиграл звание лучшего «онлайн-оператора» по Египту?

Дата публикации: Янв 13th, 2014, категория: Главное, Страхование.

Почему BEST TOUR выиграл звание лучшего «онлайн-оператора» по Египту? За последние годы Одесса уже не столь любит отдыхать у себя дома, теперь одесситы постоянно ездят за пределы родины. К примеру, особенно они любят уезжать подальше, а именно — в Египет и Турцию. Если Турция близка, то Египет все еще экзотичен для некоторых туристов, а на фоне резкого снижения цен и вовсе — лакомый кусочек. Наплыва туристов нет, москвичи постепенно съехали с Египта, а следовательно, вполне можно говорить о том, что Шарм-Эль-Шейх становится столицей отдыха, причем яркого, шикарного и недорогого. Что бы там ни было, но в Одессе «живет» и лучший сайт по подбору недорогих туров в египетские отели. Итак, по ссылке http://best-tour.od.ua/tours/egypt/, Вы можете с твердой уверенностью найти идеальный вариант для поездки. Тут даже и слов-то нет — просто отличнейший вариант, уж поверьте на слово.

Что необходимо Вам знать о подборе тура в славное место, родину Фараонов на онлайн-портале BEST TOUR? Ну, прежде всего то, что эти люди настоящие профи и прекрасно знают свое дело. Туроператоры только самые надежные сотрудничают с BEST TOUR (best-tour.od.ua). Как отметили накануне эксперты и аналитики туристического рынка Украины, которых опросил корреспондент Информационного Агентства Экспрессинформ. По их словам, best-tour.od.ua вполне может стать не только локальным, так сказать региональным лидером рынка по предоставлению туристических услуг, но и первым номером общенационального масштаба, уж настолько правильно поставлена работа у сотрудников и руководителей BEST TOUR. Бывает же такое — прямо гордость берет за Одессу.

Статья подготовлена корреспондентом Информационного Агентства Экспрессинформ. Перепечатка данной статьи возможна лишь спустя сутки с момента публикации и исключительно с гиперссылкой на Регион Киев Медиа. Все авторские права были тщательно защищены, гиперссылка на вышеприведенный материал является обязательной для всех субъектов авторского права на территории Российской Федерации, Украины, Республики Беларусь и Республики Казахстан. Спасибо, что уважаете чужой труд. Автор — Слакиус Будьковницкис.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,473