hit.ua -->

Рынок виски ждут глобальные перемены, — эксперты

Дата публикации: Янв 26th, 2014, категория: Главное, Экономика.

Рынок виски в Российской Федерации, Украине и других постсоветских республиках ждут глобальные перемены, — уверяют эксперты, опрошенные накануне специальным корреспондентом Информационного Агентства Экспрессинформ. По мнению абсолютного большинства экспертов, именно виски станет основным продуктом-конкурентом на алкогольном рынке Восточной Европы, который сумеет постепенно отодвинуть привычную всем водку.

Как известно, виски не является конкурентом коньякам, а лишь аналогам типа водки. По своему опыту скажу — для того чтобы купить недорогой виски Чивас Регал следует отправиться в онлайн-магазин magicdrink.ru, который пусть и не является абсолютным лидером онлайн рынка алкогольного ритейла, но держит марку, а также идеальное соотношение невысокой цены с непревзойденным качеством. Состоянием на начало января 2014 года рынок виски в общих объемах по Российской Федерации вырос на 7% в сравнении с аналогичным периодом 2013 года. Естественно, ныне — самый бойкий период для продаж, исходя и праздников и времени года. Ведь, зимой виски по уровню потребления является едва ли не главным спасителем от холодов, наряду с водкой и прочими крепкими алкогольными напитками.

Что бы там не говорил эксперты, но лично у меня есть серьезные сомнения на тот счет, что шотландский или же ирландский виски сможет полноценно конкурировать в Российской Федерации с наиболее привычным для потребителей напитком — впрочем, время, естественно, покажет — что и как. Вообще о рынке виски последних лет можно говорить много. Но, впрочем, ясно лишь одно — он растет и это главное, можно сказать, самое главное. Что бы ныне не говорили эксперты и аналитики данного сектора рыночной экономики, за виски и именно за виски будущее. Привычная для нас водка вряд ли может стать элитным крепким напитком, не правда ли? Именно так и никак иначе быть попросту не может. Виски не зря захватывает рынки Азии и Арабских стран, значит захватит и наши (Российская Федерация, Украина, Казахстан).

Статья подготовлена корреспондентом Информационного Агентства Экспрессинформ. Перепечатка данной статьи возможна лишь спустя сутки с момента публикации и исключительно с гиперссылкой на Регион Киев Медиа. Все авторские права были тщательно защищены, гиперссылка на вышеприведенный материал является обязательной для всех субъектов авторского права на территории Российской Федерации, Украины, Республики Беларусь и Республики Казахстан. Спасибо, что уважаете чужой труд. Автор — Борисиан Вискохлебов.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,570