hit.ua -->

Александр Кирш: Против Автомайдана готовятся новые провокации

Дата публикации: Янв 4th, 2014, категория: Политика, ТОП.

Известный экономист, активист и «казначей» Автомайдана Александр Кирш заявляет о подготовке властями новых провокаций против участников автомобильного протеста.

Об этом он заявил, комментируя сообщения о том, что домой к участникам Автомайдана наведываются сотрудники ГАИ.

«Эта информация подтвердилась, и по нашим данным, это только начало полномасштабной операции, которая по замыслу Банковой должна прекратить Автомайдан как организованное движение», — сказал Кирш.

По его словам, власть готовит провокации против участников Автомайдана по разным направлениям.

«Сначала они просто попытаются нас напугать – к каждому придут домой из ГАИ или из милиции, позвонят в дверь и скажут «Здравствуйте». Если это не остановит людей, а это нас не остановит, в ход пойдут экономические рычаги: каждому Автомайдановцу за пару дней насчитают просто неподъемную сумму штрафов за нарушение ПДД, все это мгновенно передается через суд в исполнительную службу, и у человека конфискуют автомобиль. Это очень простая схема, но опасная», — заявил Александр Кирш.

Кроме того, отметил он, на активистов Автомайдана активно собирается компромат, и в ближайшее время можно ожидать появления новых грязных информационных сообщений об участниках автомобильного протеста.

«В интернете уже вовсю гуляет видео с Виталием Портниковым и Дмитрием Булатовым, на котором они якобы занимаются сексом. Раньше в сеть выкладывали похожие фальшивки и про меня, и про Арсена Авакова. Кроме того, насколько мне известно, уже была попытка вовлечь в это дело моего хорошего друга Егора Соболева, который вообще женат. Все это делается только для того, чтобы дискредитировать костяк протеста, его мозг – самые светлые головы, которые готовы возглавить движение революционно настроенных масс», — подчеркнул Кирш.

Но не смотря на давление власти, считает Кирш, у лидеров Автомайдана есть возможность переменить ситуацию.

«Вы знаете, я к подобным провокациям отношусь с юмором. Если кому-то интересно посмотреть на секс двух мужчин – пусть смотрят. Главное – не унывать и продолжать борьбу», — подчеркнул эксперт.

Как ранее сообщалось, Арсен Аваков и Александр Кирш тоже оказывались фигурантами гей скандала – их обвиняли в сексуальной связи с молодым парнем. В интернете было опубликовано соответствующее видео.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,727