hit.ua -->

Виталий Портников: угловые диваны — моя страсть!

Дата публикации: Дек 29th, 2013, категория: Политика.

Угловые диваны — моя страсть! Именно так заявил накануне журналистам известный медиа-деятель и просто хороший человек, Виталий Портников. По его словам, он готов закупить более ста угловых диванов своим активистам на Новый год 2014. Виталик уже присмотрел для себя и верных товарищей модели угловых диванов по ссылке http://mebel-diamant.com/myagkaya/uglovye_divany_kiev. Сам я уже опробовал несколько из вышеприведенных моделей, но пока что не могу сказать какой именно идеален для наших общих целей, но что-то из того, что читатели видят по ссылке, я обязательно выберу, — гордо заявляет Портников.

Что ж, активисты еще не знают какой подарок на Новый год 2014 уготовил им вождь, тем не менее они будут крайне рады такому сюрпризу, исходя из обыденных нужд участников происходящего в Киеве. Что бы там ни было, но Виталий Портников в очередной раз подчеркнул, что основной задачей его движения является создание в Украине истинно европейских условий жизни, а с ними вместе и тех ценностей, которыми ныне славится Старый Свет.

Редакция Информационного Агентства Экспрессинформ не может сказать, что прямо-таки завидует активистам господина Портникова, но другие СМИ обязательно вышлют своих представителей для опробования угловых диванов столь высокого качества в канун Нового года 2014. По словам все еще безутешной А. Притулы, ее подопечные уже выбрасывают на пальцах — кто именно составит Виталику компанию в этом ответственном интеграционном процессе.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,465