hit.ua -->

Гугл вывел Украину в ТОП-10 поисковых запросов

Дата публикации: Дек 29th, 2013, категория: Главное, Политика.

Гугл вывел Украину в ТОП-10 поисковых запросов. Слово Украина вышло в топ поисковых запросов Гугл в Европе. Естественно, Ukraine никогда не было столь популярным словом со времен Оранжевой Революции 2004 года. Теперь же, поисковая система Гугл опубликовала данные, согласно которым, слово Ukraine вошло в ТОП-10 декабря 2013 года в европейском Гугл. Как известно, дабы продвинуть в топ целую страну, нужно заставить людей поголовно интересоваться темой.

Вот, что пишут об Украине в европейских Гугл.новостях:

Тот факт, что государство Украины не является членом ЕС, — это только следствие трагической исторической судьбы этого народа. Сегодня у нас есть шанс эту несправедливость исправить и помочь им добиться независимости.

Вопреки опасениям некоторых, отмена виз для украинцев не должна означать революцию на границах с Евросоюзом. Польша, как пограничная страна Евросоюза, гарантировала бы плотность границ и, вместе с тем, защищала бы жителей Украины от унизительной процедуры получения визы в лучший мир.

Такой жест был бы для украинцев четким сигналом искренности намерения Брюсселя присоединить Украину к Евросоюзу в будущем.

Этот шаг укрепил бы убежденных и убедил бы колеблющихся. Одних заверений о солидарности или уважении для украинского народа очень мало.

Помните, что с другой стороны есть амбициозное государство с далеко идущими планами. Именно сегодня исключительно отчетливо видно, что Россия сделает много, чтобы не выпустить восточного соседа Польши из-под своей опеки.

Поэтому этот момент ключевой. Если Запад проиграет битву за Украину, то подтвердит свою геополитическую слабость и возразит собственным заверениям о нравственной силе Евросоюза.

Очевидно, что правы те, которые говорят, что Украина по собственному желанию отдалилась от Запада. Но сейчас не время для поиска виновных и вражду. Игра, которая идет сейчас, касается кардинальных вопросов: нашего доверия, солидарности, дружбы и верности. Также, видимо, прежде всего, нашей безопасности.

Поэтому польские политики сегодня должны объединить силы, поддерживая европейские стремления украинского народа.

Оптимистично в этом контексте звучат слова премьера Дональда Туска, который апеллирует о единстве и благодарит Ярослава Качиньского за визит в Киев. Это также наш урок. Если мы отработаем его хорошо, мы укрепим позиции Польши в Европе и вырастем в глазах партнеров с Востока.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,684