hit.ua -->

Ани Лорак выкупила двадцать пар солнцезащитных очков Ray Ban

Дата публикации: Дек 28th, 2013, категория: Происшествия.

Ани Лорак выкупила двадцать пар солнцезащитных очков Ray Ban. Об этом звезда сообщила в интервью Информационному Агентству Экспрессинформ, сославшись на свой нездоровый фетиш и любовь к солнцезащитным очкам. Приобрели Анли Лорак и ее турецкий супруг очки марки Ray Ban по скидке в интернет-магазине o4ki.org (http://o4ki.org/).

Что бы там ни было, но это поистине удивительно, что столь известная светская львица, певица и просто звезда покупает очки именно в сети Интернет. Но это еще не все, Ани Лорак приобрела не только двадцать пар различных очков от знаменитого бренда, но и устроила скупку по всей сети. Так, Каролина и ее супруг приобрели новые шубы, причем муж Ани Лорак купил себе сразу две мужские норки и одну нерпу. Даже доченька София получила шубку из кролика. Что и не говори, но это действительно удивительный случай, когда люди могут прочесть о том, что именно звезды покупают на Новый год 2014. Интересно, что София получила наибольшее количество подарков. А именно… Одиннадцать новых игрушек, айпад последней модели, айфон и многое другое. Ани Лорак также приобрела для супруга новое скоростное авто, а себе купила домик на Средиземном море, в который будет ездить лишь одна раз в год для того, чтобы провести денек-другой в спокойствии и одиночестве.

За это откровенное интервью спасибо не только Ани Лорак, но и ее великодушному супругу, который не был против рассказать и показать все подарки.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,484