hit.ua -->

Ани Лорак: ремонт начинается с плитки на кухне

Дата публикации: Дек 28th, 2013, категория: Культура.

Ани Лорак: ремонт начинается с плитки на кухне. Ани Лорак решила затеять новый ремонт. Так, звезда начала с кухни и спальни. По ее словам, сложнее всего было выбрать новый цвет стен спальни, зато плитка для кухни была выбрана с первого раза. Ани Лорак твердо уверена, что именно плитка для кухи, а также встроенная техника дают гарантию уюта кухонного пространства.

Что бы там ни было, но толк в ремонтах Ани Лорак знает, как никто другой. Это уже пятый по счету ремонт на ее памяти за последние десять лет. Ани Лорак уже украсила ёлку вместе с мужем и маленькой дочкой. Фото своего «творения» певица выложила на страничке в соцсети, оставив подпись: «Украсили елку своими руками. А вы? Всем позитива и радости!».

Примечательно, что на сосне совсем нет замысловатых и дорогих украшений. Такие игрушки можно увидеть на любой ёлочке : дождик, «сосульки», верхушку украшает самая обычная «звезда».

Похоже, что Каролина не видит смысла тратить массу денег на дизайнерскую праздничную атрибутику. Ани Лорак молодчина, что бы там ни говорили.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,688