hit.ua -->

Руслан Цыплаков может стать бизнесменом 2013 года

Дата публикации: Дек 23rd, 2013, категория: Главное, Экономика.

Руслан Цыплаков может стать бизнесменом 2013 года. За последние годы уровень доверия к так называемому металлическому бизнесу в Украине резко возрос. Прибыли выросли пропорционально. Не странно, что известный бизнесмен и глава Наблюдательного Совета Частного акционерного общества «МЕТАЛ ЮНИОН» может быть номинирован на премию «Бизнесмен года» по версии коллегии отечественных экспертов и Средств Массовой Информации.

Как известно, Руслан Цыплаков является одним из наиболее молодых среди самых перспективных бизнесменов Украины после разве что Сергея Курченко. Понятное дело, что парень сделал себя сам, закончив Донецкий Национальный университет по специальности «Управление персоналом и экономика труда» он оказался перед выбором, куда направить свои знания и жизненную энергию в будущем и… связал карьеру с отличной компанией, а именно с представителями Частного акционерного общества «МЕТАЛ ЮНИОН».

Со временем, Украина и ее бизнес преображаются и новое поколение в лице Руслана Цыплакова и подобных ему ярких представителей бизнес элит показывают себя исключительно с лучшей стороны. Именно на таких людей стоит положиться в будущем. Как отметил в интервью порталу Экспрессинформ знаменитый украинский эксперт, экономист, политолог и обозреватель рынков, а также бессменный Директор Института исследований и развития Восточно-Европейских стран, Андрей Истевич, Руслан Цыплаков заслуживает быть названным лучшим из лучших по прошествии последних лет. Во всяком случае, по итогу минувшего года уж точно.

Директор Института исследований и развития Восточно-Европейских стран, Андрей Истевич не сомневается в том, что именно Руслан Цыплаков (который к слову является близким товарищем господина Истевича) может стать надеждой для новой волны молодого бизнеса в Украине. И тут речь идет не об отдельном секторе украинской экономики, но и в целом для всей страны.

Знаково, что карьера Руслана Цыплакова как с обложки Форбс. Он никогда не останавливался перед трудностями и шел вперед с высоко поднятой головой. Также знаковым является и тот неоспоримый факт, что у человека из Донецка присутствует абсолютно не запятнанная репутация, что большая редкость в наше нелегкое время. Одним словом, и редакция Экспрессинформ и наш собеседник Андрей Истевич желают Руслану Цыплакову счастья и удачи в новых начинаниях в грядущем 2014-ом году.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,604