hit.ua -->

Дверь в мою крепость или идеальный выбор от market-dveri.com.ua

Дата публикации: Дек 22nd, 2013, категория: Страхование.

За годы работы в охранной фирме в Киеве я понял лишь только одно — что бы там ни было, но выбор входной двери является основополагающим для любого помещения, будь-то офис, или же квартира. Итак, сегодня приобрести двери металлические входные в Киеве отнюдь не сложно. Можно сказать, что проще простого. Обратитесь к профессионалам из компании market-dveri.com.ua и никаких проблем. Идеальные во всех отношениях двери и совсем недорого.

Что стоит знать при выборе входной двери? Приобретая входную дверь, не стоит забывать и о возможных дополнительных свойствах этих изделий – пожароустойчивости, пуленепробиваемости, видеонаблюдении и пр. «Примеряя» к своему дому разные модели дверей, Вы должны выбрать ту, которая в Вашем конкретном случае обеспечит максимальную безопасность жилья с учетом всех факторов.
купить входные двери в Киеве
Театр начинается с вешалок, а ваш дом – с входной двери. Если вы все-таки решились поработать над дизайном интерьера собственного жилья, то к выбору стоит отнестись очень серьезно. Во-первых, нужно определиться с тем, что вам нравиться и какая из них станет надежным дополнением вашего дома, а во-вторых, нужно знать, как выбрать входные двери правильно.

Конечно же, первым и чаще всего основным требованием к металлической двери, является соответствие защитным качествам. Дверь должна защитить Ваш дом от незваных гостей в то время, когда Вас нет дома. При производстве своих дверей мы используем листы металла, не тоньше 2 мм. Обязательным также является наличие не менее чем трех ребер жесткости, благодари которым, повышается взломостойкость и жесткость всей конструкции. Кроме того, мы оборудуем двери в Вашу квартиру противосъемами (антисрезами). Антисрезы – это металлические штыри, которые при закрывании двери входят в специальные отверстия в раме, и не позволят злоумышленнику достать дверь из рамы, даже если он умудриться срезать петли. Обязательно входная дверь должна быть укомплектована системой многостороннего запирания, типа Краб. То есть при закрывании замка задействованы не только ригеля замка, но и специальные тяги, которые запирают дверь вверху и внизу.

Статья подготовлена специальным и уполномоченным корреспондентом Информационного Агентства Экспрессинформ (http://ei.com.ua). Подготовил, написал и разместил Валериян Худемович Борсучновченко.

 
-->
Войти
24 запросов, время генерации 0,453