hit.ua -->

ЖК Царская Столица — идеальный выбор на рынке недвижимости Санкт-Петербурга

Дата публикации: Дек 19th, 2013, категория: Финансы.

ЖК царская столица — идеальный выбор на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. За последние годы новые жилые комплексы в Питере стали едва ли не лучшим вариантом при покупке недвижимости в Российской Федерации. К примеру, последний ярким примером можно с уверенностью считать жк Царская Столица — лучший жилой комплекс в городе на Неве, который мне приходилось видеть в последние десять-пятнадцать лет. Что и говорить, вариант просто шикарен, особенно, исходя из соотношения цены и качества. Тут даже и спорить нету смысла.

Многие мои сотрудники собираются приобретать жилье на вторичном рынке Питера, а я им гордо сообщаю о том, что скорее куплю квартиру на 100-150 метров именно в жилом комплексе Царская Столица. Прав я или же нет — рассудит время, но купить просто обязан — дело чести подсобирать деньжат и въехать в новенькую квартирку.

Кроме того, я еще выбираю себе и загородную недвижимость подальше от северной столицы. Вполне возможно, что вскоре выберу. Впрочем, рынок загородной недвижимости Питера, почти 100%-ый годовой ценовой рост которого был зафиксирован в 2011-2012 годах, развивается неравномерно. Основное число предложений сосредоточилось в наиболее дорогом сегменте – от 300 000 $ до нескольких миллионов за участок с коттеджем. Однако спрос (70%) формируется не в этом ценовом сегменте, а в эконом – от 100 000 $ до 200 000 $. Число жителей северной столицы, которые желают приобрести загородную недвижимость по цене недорогой городской квартиры, растет в последние годы, и этот спрос не удовлетворен. Понятное дело, со временем все радикально изменится.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,635