hit.ua -->

Как столешницы Krono завоевали украинский рынок в считанные годы?

Дата публикации: Дек 19th, 2013, категория: Финансы.

Как столешницы Krono завоевали украинский рынок в считанные годы? Этот вопрос я задал сам себе после того, как осознал, что в офисе, дома и даже на даче у меня есть столешницы от известной на всю страну компании Браво97. Как Вы можете видеть по ссылке ниже http://www.bravo97.com.ua/catalogue/post/42 — столешницы Кроно можно сказать лучшие в Украине, но как так вышло?

Все просто, если Вы зайдете на сайт www.bravo97.com.ua, то сможете увидеть насколько огромен выбор столешниц, цены на которые отнюдь не высоки, точнее сказать, они попросту низкие, ниже и не сыщешь днем с огнем. Как объяснил мне недавно мой отличный товарищ и друг — специалист по изготовлению мебели Сергей Фаселин, он также всего берет столешницы в компании Браво97. Одним словом, я не одинок. Теперь же поговорим о том, каким образом выбрать идеальную столешницу?

Тут все не так уж и просто… Ну первым по дешевизне стоят столешницы из ламинированной ДСП — это выбор практичных людей, у которых за душой не много денег.

Далее идут столешницы из искусственного камня — еще конечно не роскошь, но по карману отнюдь не бьет.

Искусственный камень — современный композитный материал, который может искренне порадовать тех, кто любит красоту, но не платит втрое дорого.

Столешницы из так называемого массива ценных пород древесины — на сто процентов экологически чисто и довольно-таки стильно, что бы там Вы не думали. Может порадовать всех и вся своей изысканностью и неповторимой аурой.

Столешницы из стекла — инновационная, но яркая вещь которую любит моя супруга. Стильно, но далеко не для всех!

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,689