hit.ua -->

Совместные покупки или как сегодня скупаются украинцы

Дата публикации: Дек 18th, 2013, категория: Экономика.

В последнее время стали популярны совместные покупки, которые признаются максимально выгодными и эффективными. В чем принцип реализации товара таким способом? Организатор, который выбирается на добровольных началах, закупает товар у производителя по оптовым ценам, а покупателям он, в свою очередь перепродает его с небольшой накруткой (так называемыми процентами совместных покупок). Таким образом, цена товара гораздо ниже, нежели при розничной покупке продукции у того же производителя, потому многие клиенты предпочитают покупать необходимые вещи именно таким способом.

В чем плюсы совместных покупок?

Такой метод, как совместные покупки отличается множеством весомых преимуществ. Это универсальность покупок такого рода, поскольку такими образом вы можете приобрести одежду, обувь, аксессуары, спортивное снаряжение и прочие товары самого разного характера, которые компании Китай поставляют по самым выгодным ценам. Немаловажный плюс совместных покупок в том, что покупателю не нужно будет тратить изрядное количество времени на поиск необходимого товара и его приобретение в торговых центрах и магазинах. Часто совместными покупками пользуются родителями, поскольку позволяют избежать долгих и мучительных поездок по магазинам вместе с детьми.

Почему это выгодно?

Цены на продукцию, приобретенную посредством совместных покупок, как правило, всегда выгодные. Потребитель должен лишь оплатить небольшой процент организатору за перевозки из Китая (хотя в некоторых случаях даже проценты отсутствуют). От организатора требуется погашение некоторых расходов вроде оплаты доставки товара и телефонных разговоров с поставщиком, поэтому оплата ему процентов всегда оправдана. Кроме того посредством совместных покупок вы получаете доступ к самому широкому ассортименту нужного вам товара, увидеть который вы можете на сайтах, в специальных каталогах или в фотоальбомах организатора. Вы можете без проблем выбрать нужную вам продукцию, не выходя из собственного дома, и даже не отходя от компьютера.

Распространенный вид приобретения товара с помощью совместных покупок через интернет – это его заказы с иностранных сайтов. Этим тоже занимаются организаторы, выкупающие товар из Китая, США, Британии и прочих стран. Многие украинские фирмы таким образом начали бизнес с Китаем практически с нуля и сегодня являются крупными реализаторами качественной продукции на территории нашей страны.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,495