hit.ua -->

Почему курсы TOEFL дают украинцам европейских шанс?

Дата публикации: Дек 16th, 2013, категория: Экономика.

Почему курсы TOEFL дают украинцам европейских шанс? Этот вопрос актуален сегодня как никогда, исходя из постоянного и скандального процесса так называемой евроинтеграции официального Киева.

Расскажу от себя, что я уже прошёл курсы TOEFL и остался крайне и крайне доволен результатом. Подробно от Тоефл, который прошел я Вы можете прочесть здесь http://toefl-kiev.org.ua/toefl-ibt.html. Поверьте на слово, это того стоит, английский по тестам и программа TOEFL гарантируют уровень, который мало с чем сравним. Если учесть, что программа идеально адаптирована под русскоговорящих и украиноговорящих людей, то лучше попросту не найти. Естественно, помимо toefl ibt, я практиковался в Киеве с носителями языка. Именно американцы и англичане помогли мне овладеть языком можно сказать в совершенстве.

Впрочем, Вы и так понимаете, что по сути дела говоря, TOEFL — это основа основ, можно сказать фундамент айсберга изучения языков в мире. Что бы там ни было, но без английского нынче никуда. Именно международный английский является абсолютным и бесспорным залогом успеха для бизнеса и любого молодого и не очень человека из стран бывшего СССР. В Российской Федерации программа TOEFL также пользуется огромнейшим успехом, соответственно, каждый понимает всю важность данного изучения. В ближайшие годы ожидается очередной бум, если так можно сказать всплеск инвестиционной активности со стороны зарубежных портфельщиков и стратегов на рынке Украины, следовательно английский — превыше всего. И никак иначе!

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,571