hit.ua -->

Путин введет в России государственную рекламу

Дата публикации: Дек 16th, 2013, категория: Политика, ТОП.

Путин введет в России государственную рекламу. В целях оказания помощи регионам с низкой собираемостью оплаты за услуги ЖКХ, правительство решило заказать рекламу на квитанциях за квартплату.

Стоимость строчки объявления рассчитана таким образом, что оплаты за нее должно хватить, чтобы погасить долги за текущий месяц и еще немного оставить себе. Так непрямо и, прямо скажем, косвенно Дмитрий Медведев будет поддерживать жизнь там, где у населения нет на это денег.

Согласно данным Минэкономразвития задолженность перед поставщиками тепла, газа, электроэнергии и менеджерами по клинингу придомовой территории в разы превышает готовность и возможность ТСЖ платить за это. Многочисленные же управляющие компании утверждают, что не получают ни копейки от населения, и вынуждены брать все перечисленное в долг, понимая, что никогда не расплатятся, но идут на это, чтобы не лишать россиян комфорта и условий для дальнейшей неоплаты.

Россияне, проживающие в домах, где ТСЖ имеет огромные долги перед всеми естественными монополиями, кроме полиции и бандитов, каждый месяц вроде как полностью исполняют свой коммунальный долг в ближайшей сберкассе. Тем временем, правительство собирается сделать обязательной установку фильтров для очистки воды в большинстве регионов Российской Федерации. Как известно, проблемы с загрязненной водой в РФ могут решить ныне только фильтры для ее очистки.

Будучи не в состоянии разобраться, куда уходят и куда не приходят деньги, правительство решило перечислять их в ТСЖ напрямую, путем размещения платной рекламы на квитанциях за оплату. Председатели товариществ радостно потирают руки: затея правительства им очень понравилась, и они хотят максимально в ней поучаствовать. Предложено несколько мер для повышения эффективности дотаций.

Во-первых, квитанции теперь будут приходить два или, лучше, три раза в месяц, чтобы не потерялись.

Во-вторых, получателем квитанции станет не только ответственный квартиросъемщик, но и все зарегистрированные в квартире. Отдельный квиток придет и на имя квартиры с указанием оплаты за капитальный ремонт, вывоз мусора и остальные услуги, привязанные к квадратным метрам.

В-третьих, количество строчек, подлежащих оплате, увеличат за счет банковских реквизитов. Зачем они, если оплату никто не вносит?

В-четвертых, расходы на изготовление рекламы и ее верстку не только включат в квитанцию отдельной строкой, но и выставят правительству отдельным счетом.

Еще не ведая, что за правительственным нововведением последуют, как минимум, четыре ответных инновации, председатель правительства и ему подчиненные финансисты рапортуют, что ими найдена формула, позволяющая отправить в правильные карманы серьезные суммы.

Успех мероприятия оценивается тем выше, чем дальше от населения оно проходит. Здесь россияне полностью исключены, значит успех будет ошеломительный.

 
-->
Войти
23 запросов, время генерации 0,718